فان غال لم يكن أحد يتوقع وصول هولندا لقبل النهائي
آخر تحديث GMT20:57:17
 العرب اليوم -

فان غال: لم يكن أحد يتوقع وصول هولندا لقبل النهائي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فان غال: لم يكن أحد يتوقع وصول هولندا لقبل النهائي

لويس فان جال المدير الفني للمنتخب الهولندي
ساو باولو ـ أ.ف.ب

أعرب لويس فان جال المدير الفني للمنتخب الهولندي عن بالغ أسفه بسبب خروج فريقه من بطولة كأس العالم 2014 على يد المنتخب الأرجنتيني، إلا أنه أكد في الوقت نفسه أن هولندا قدمت أداء رائعا خلال البطولة.
وقال فان جال عقب هزيمة فريقه 4-2 بركلات الجزاء الترجيحية أمام المنتخب الأرجنتيني في الدور قبل النهائي للمونديال: "لقد أدينا بشكل رائع في البطولة.. لم يكن أحد يتوقع وصولنا إلى قبل النهائي".
وأضاف: "لم نخلق العديد من فرص التهديف.. لقد فعلنا هذا في مباريات أخرى، إلا أن هذا يعطي تفسيرا كبيرا لأداء المنتخب الأرجنتيني".
وتابع: "لقد تواجد كل من روبين وفان بيرسي وسنايدر في الملعب وقابلهم في الفريق المنافس ميسي لافيتزي وهيجواين ورغم ذلك كانت هناك فرص قليلة لإحراز الأهداف.. هذا يوضح كيف كان مستوى الخطط الفنية في المباراة".
وأشاد المدير الفني الهولندي بحارس مرمى المنتخب الأرجنتيني سيرخيو روميرو، وقال: "لقد كنا الفريق الذي أحضره إلى أوروبا بسبب مهاراته العالية"، في إشارة إلى نادي "إيه زد الكمار" الهولندي الذي كان فان جال يتولى قيادته فنيا عندما كان روميرو يخطو خطواته الأولى في عالم الاحتراف الخارجي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فان غال لم يكن أحد يتوقع وصول هولندا لقبل النهائي فان غال لم يكن أحد يتوقع وصول هولندا لقبل النهائي



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:44 2025 الثلاثاء ,29 تموز / يوليو

فرنسا تندد بمقتل ناشط فلسطيني في الضفة
 العرب اليوم - فرنسا تندد بمقتل ناشط فلسطيني في الضفة

GMT 01:17 2025 الإثنين ,28 تموز / يوليو

روبيو يحدد "الحل البسيط" لإنهاء الحرب في غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab