تيم كرول يعترف بدراسة لاعبي الأرجنتين تحسبًا لركلات الترجيح
آخر تحديث GMT17:00:42
 العرب اليوم -

تيم كرول يعترف بدراسة لاعبي الأرجنتين تحسبًا لركلات الترجيح

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تيم كرول يعترف بدراسة لاعبي الأرجنتين تحسبًا لركلات الترجيح

تيم كرول
البرازيل ـ ا.ف.ي

اعترف تيم كرول، حارس مرمى منتخب هولندا، بأنه بدأ دراسة وتحليل أفضل مسددي ركلات الجزاء الترجيحية لدى منتخب الأرجنتين قبل مواجهتهما في نصف نهائي مونديال البرازيل الأربعاء المقبل.
كان كرول، قد لعب بديلا لحارس «الطواحين» الأساسي، ياسبر سيليسين، قبل انتهاء الشوط الإضافي الثاني من مباراة ربع النهائي أمام كوستاريكا، حيث أراد المدرب لويس فان جال الاستفادة من خبرته في التصدي لركلات الترجيح، وبالفعل كان عند حسن الظن ومنع ركلتين من خمس، ليقود المنتخب البرتقالي للمربع الذهبي.
وفي تصريحات صحافية أمس الأحد، رفض حارس نيوكاسل الإنجليزي الكشف عن أسرار يتبعها خلال تدريباته للتصدي لركلات الجزاء، لكنه أوضح أنه يدرس لاعبي الأرجنتين حاليًا، تحسبًا لتكرار سيناريو مباراة كوستاريكا.
وامتدح كرول الألبيسيليستي: «إنه منتخب كبير، لكن هولندا أيضا تملك منتخبا كبيرا، نحن رائعون في المنافسة».
وعن أدائه في ركلات الجزاء في مباراة دور الثمانية، عبر الحارس: «إنني فخور بنفسي، تلقيت الكثير من التهاني من الأصدقاء والعائلة».
وفيما يتعلق بتصرف زميله الحارس الأساسي سيليسين بإلقاء زجاجة مياه على مقاعد البدلاء لحظة استبداله، قال كرول: «لقد اعتذر فورًا بعد المباراة، إنه شخص جيد وقدم عملًا رائعًا، الخروج من الملعب لا يمنح شعورا رائعا، بل شعور بالغضب، لكن تلك الأمور تنسى سريعًا».


 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تيم كرول يعترف بدراسة لاعبي الأرجنتين تحسبًا لركلات الترجيح تيم كرول يعترف بدراسة لاعبي الأرجنتين تحسبًا لركلات الترجيح



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:43 2025 الجمعة ,16 أيار / مايو

الدين وأخلاق العمل والخير العام

GMT 01:31 2025 الجمعة ,16 أيار / مايو

محمود درويش.. وطن فى قلب شاعر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab