أمينة يحيى تؤكّد أن كوبا من الأماكن الرائعة
آخر تحديث GMT04:28:11
 العرب اليوم -

تشتهر بجزيرة كايو كوكو المعروفة برياضة الغطس

أمينة يحيى تؤكّد أن كوبا من الأماكن الرائعة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أمينة يحيى تؤكّد أن كوبا من الأماكن الرائعة

المرشدة السياحية أمينة يحيى
القاهرة ـ محمد عمار

أكّدت المرشدة السياحية أمينة يحيى، أن السفر والسياحة في كوبا فرصة رائعة في الوقت الجاري، وأصبح الأمر أكثر سهولة بسبب تخفيض رسوم السفر، موضحة أن لدى كوبا العديد من المناطق المهمة منها جزيرة كايو كوكو، وهي تشتهر هذه الجزيرة برياضة الغطس، وتقع هذه الجزيرة على الساحل الشمالي لكوبا، وتعتبر هذه الجزيرة بمثابة محمية طبيعية من محميات المحيط الحيوي لليونسكو.

وأضافت يحيى قائلة "الجزيرة مكونة من إحدى عشر جزءًا مختلفًا من الغابات الساحلية وغابات المانجروف التي تتجلى بالشعاب المرجانية و يحيط بها أثنين من المنزهات الوطنية الرائعة كاحتوائها مثلا على سانتا ماريا. كما يوجد بها أثنين من ملاجئ الحيوانات البرية بالإضافة إلى أنها تحتوي على خمس و ثلاثون موقعًا مختلفًا من المواقع الأثرية و الكهوف مع وجود اللوحات الجدارية و الفن الريفي الأصيل. وتعتبر هذه المنطقة من أفضل مناطق الغوص في البحر الكاريبي على الإطلاق، وأضافت نهلة أن مدينة هافانا تعتبر من أهم المناطق بكوبا .

 وتابعت "تحيط بها عدد من المباني المميزة بالهندسة المعمارية الرائعة، أما حديقة الديناصورات تقع شرق البلاد بالقرب من مدينة سانتياغو دي كوبا، ويوجد بها العديد من الغابات الاستوائية وغابات السحب والمناطق الساحلية والكهوف التي تتضمن العديد من الكائنات التي على وشك الانقراض مثل الخفاش والعناكب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمينة يحيى تؤكّد أن كوبا من الأماكن الرائعة أمينة يحيى تؤكّد أن كوبا من الأماكن الرائعة



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:47 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

إسرائيل تعلن طلب مسؤولين بحماس مغادرة غزة

GMT 01:56 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

شأن ما جرى في قطر!

GMT 12:17 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

هل يمكن العودة للسلام؟

GMT 03:52 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

جيش الاحتلال يعتقل شابًا سوريًا بريف القنيطرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab