مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق
آخر تحديث GMT22:14:17
 العرب اليوم -

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

ألوان دهانات الحوائط 2021
القاهرة ـ العرب اليوم

ألوان الباستيل شائعة الاستخدام في الطلاء، راهنًا، أي الدرجات الأفتح من أي لون مرغوب، بالانسجام مع المفروشات والأرضيات والأسقف. وفي هذا الإطار، تقدّم مهندسة الديكور ريهام فرّان، مجموعة من الأفكار عن كيفية طلاء المساحة بألوان رائجة يجذب طلاء جدراين متقابلين، باللون المرغوب من ألوان الباستيل، فطلاء الجدراين الآخرين بلون مختلف. • من الرائج تغليف الجدان بالخشب الأبيض حتى ارتفاع 120 سنتيمترًا، مع طلاء الجزء العلوي من الجدران بطلاء رمادي فاتح (أو زهري فاتح أو بنفسجي فاتح) في المساحات الفسيحة، لا مانع من دخول الألوان الداكنة بصورة تكسر من رتابة الألوان الفاتحة، والعكس صحيح، أما في الغرف الضيقة فألوان الفاتحة حاضرة وحدها.

يجذب رسم أشكال هندسية على الجدار، كثلاثة مثلثات متداخلة مثلًا، مع استخدام ألوان الباستيل، لا سيما الزهري الفاتح والموكا الفاتح، مع الرمادي الفاتح، في تنفيذ الفكرة. هذا الجدار عبارة عن لوحة هندسية، ويمكن دعمه بلوحات أو صور فنية أو مرايا صغيرة مربعة أو إدخال مادة "الكروماج" أي لون الذهب (أو الفضّة أو البرونز في التقاطعات الهندسية التي تفصل بين الألوان المعتمدة) لم يعد الطلاء اللمّاع رائجًا. • للتنسيق بين طلاء الجدران والعناصر الأخرى في الغرفة أهمية، لا سيما الأرضية. مثلًا: إذا كان الجدار المراد تمييزه، مطليًّا بطلاء رمادي داكن، تلوّن الجدران الأخرى بالأبيض الكريمي، فيما الأرضية بيضاء، وممشحة بالرمادي. ويجب تثبيت الاكسسوارات على الجدار الداكن، بغية التخفيف من حدة اللون يمكن طلاء جدار محدّد بلون فاتح (أو داكن)، مع السقف، بخلاف الجدران الأخرى الفاتحة أو الداكنة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مجموعة من أفضل أشكال وتصميمات الأرضيات لعام 2021

الأرضيات الخشبية شياكة بدون ملوثات

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 11:16 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة
 العرب اليوم - دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة

GMT 22:14 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

سيلينا غوميز تحتفل بمرور عشر سنوات على ألبوم Revival
 العرب اليوم - سيلينا غوميز تحتفل بمرور عشر سنوات على ألبوم Revival

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 18:20 2025 الأحد ,07 أيلول / سبتمبر

ارتفاع حصيلة الشهداء فى قطاع غزة إلى 64368 شهيدا

GMT 03:39 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab