القاهرة ـ العرب اليوم
كشفت الفنانة ياسمين عبد العزيز موقفها من المشاركة في موسم دراما رمضان 2027، موضحةً أنها لم تحسم قرارها خوض السباق الرمضاني المقبل من خلال مسلسل جديد، بسبب ضيق الوقت بعد انتهائها من تصوير فيلم "خلي بالك من نفسك".
وقالت ياسمين عبد العزيز، في تصريحات على هامش حضورها حفل توزيع الجوائز في مهرجان "دير جيست": "رمضان فاضل عليه 144يوم، وأنا لسّه مخلّصة فيلم "خلي بالك من نفسك"، وأعتقد إني مش هلحق أخلّص مسلسل".
ياسمين عبد العزيز: أبحث عن العمل المناسب
وأوضحت ياسمين عبد العزيز أن مشاركتها في موسم رمضان لا ترتبط بمجرد التواجد في السباق الدرامي، وإنما تحرص على اختيار العمل الذي ترى أنه مناسب لها وللجمهور، خاصة في ظل رغبتها المستمرة في تقديم شخصيات وتجارب مختلفة.
وأكدت أن تقديم محتوى يليق بالجمهور يمثل أولوية لديها عند اختيار أعمالها، مشيرةً الى أن خوض موسم رمضان 2027 يتوقف على وجود مشروع مناسب يمكّنها من تقديم شخصية جديدة وتحقيق النجاح الذي اعتاده الجمهور منها.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
ياسمين عبدالعزيز تحتفل بنجاح "خلي بالك من نفسك" بطريقة مميزة
أحمد السقا وياسمين عبد العزيز يتبادلان الأدوار في خلي بالك من نفسك
أرسل تعليقك