نانسي عجرم تقدم أغنية من نظرة بلغة الإشارة دعمًا للصم
آخر تحديث GMT05:34:26
 العرب اليوم -

نانسي عجرم تقدم أغنية "من نظرة" بلغة الإشارة دعمًا للصم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نانسي عجرم تقدم أغنية "من نظرة" بلغة الإشارة دعمًا للصم

الفنانة نانسي عجرم
بيروت ـ العرب اليوم

لم تكن هذه هي المرة الأولى التي تبرز فيها النجمة نانسي عجرم دعمها لقضايا الصم، فقد نشرت فيديو مميز وهي تغني أغنية “من نظرة” بلغة الإشارة، مع المؤثرة يارا يو منصف ومترجم لغة الإشارة والناشط لحقوق الصم، آلان مارتينوس.بعيدًا عن فيلم من بطولة نانسي عجرم وعمرو دياب، استطاعت النجمة اللبنانية أن تحصد محبة الناس ليس فقط بأغانيها إنما بتفردها بأفكارها المختلفة التي تقدمها عبر مواقع التواصل الإجتماعي.
نانسي عجرم في “من نظرة” تبرز إنسانيتها الكبيرة

في خطوة فنية تعكس إنسانيتها وروحها الداعمة، قامت النجمة نانسي عجرم بتقديم أغنيتها “من نظرة” بلغة الإشارة، في لفتة مميزة منها لدعم مجتمع الصم.

نشرت النجمة اللبنانية الفيديو أعلاه، يظهرها وهي تؤدي الأغنية برفقة المؤثرة يارا بو منصف ومترجم لغة الإشارة والناشط في حقوق الصم، آلان مارتينوس، الذي ترجم كلمات الأغنية بلغة الإشارة وساهم بتعليمها الحركات حتى أصبحت تتقنها. هذه المبادرة تبرز التزام عجرم بإحداث فرق حقيقي في حياة الآخرين، وتجسد التزامها العميق بقضايا حقوق الإنسان.
الرياض على موعد الليلة مع نانسي عجرم

وصلت النجمة اللبنانية إلى الرياض، لإحياء حفلها المنتظر، على مسرح “محمد عبده أرينا”، ضمن جولة المملكة والتي من المفترض أن تكون من بين أبرز حفلات صيف الرياض هذه السنة.

قد يهمك أيضــــاً:

نانسي عجرم تعلق على مشاركتها في حفل ليلة وردة

نانسي عجرم تكشف عن موعد عرض أحدث أغانيها «من نظرة»

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نانسي عجرم تقدم أغنية من نظرة بلغة الإشارة دعمًا للصم نانسي عجرم تقدم أغنية من نظرة بلغة الإشارة دعمًا للصم



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا

GMT 13:20 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

سرطان الطائفية !
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab