انفصال شريف سلامة وداليا مصطفى رسمياً بعد 21 عاماً من الزواج
آخر تحديث GMT15:51:19
 العرب اليوم -

انفصال شريف سلامة وداليا مصطفى رسمياً بعد 21 عاماً من الزواج

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - انفصال شريف سلامة وداليا مصطفى رسمياً بعد 21 عاماً من الزواج

الفنان المصري شريف سلامة
القاهرة - العرب اليوم

انفصل الفنان المصري شريف سلامة عن زوجته الفنانة داليا مصطفى، رسمياً، بعد زواج دام 21 عاماً وأسفر عن طفلين.

وكشف مصدر مقرب من سلامة، في تصريحات له، أن الطلاق جاء عقب أكثر من عام من الخلافات بين الزوجين، رغم محاولات العديد من المقربين لرأب الصدع.

وأوضح المصدر أن سلامة ومصطفى انفصلا رسمياً، حيث حضر الأول إلى منزل الزوجية برفقة المأذون، وحضر والد داليا مصطفى، وتم إنهاء إجراءات الطلاق رسمياً بعد الاتفاق على كافة التفاصيل المنظمة لحياتهما، لا سيما أن نجليهما لا يزالان في مراحل تعليمية مختلفة ويتطلبان رعاية خاصة.

وتابع المصدر أنه فور إنهاء إجراءات الطلاق، انتابت الفنانة داليا مصطفى نوبة بكاء تحولت إلى صراخ، وحاول والدها وشقيقها تهدئتها، وبدت عليها علامات الانكسار والحزن الشديد، واستمر بكاؤها لوقت طويل.

وأشار المصدر إلى أن الفنانة داليا مصطفى حرصت على عدم حضور نجليها إجراءات طلاقها من والدهما، وطلبت منهما عدم الحضور والذهاب إلى أحد الأقارب لحين إنهاء تفاصيل الانفصال، خاصة أن الطلاق وقع داخل المنزل الذي تقيم به مع طفليها.

يذكر أن الفنان شريف سلامة تعرف على داليا مصطفى أثناء دراستها بمعهد الفنون المسرحية، ونشأت بينهما قصة حب توجت بالزواج عام 2004، وأنجبا ابنتهما سلمى، وبعد عامين رزقا بابنهما سليم.

واندلع خلاف كبير بين سلامة ومصطفى منذ عام، بعد فترة من الهدوء، وغادر شريف سلامة منزل الزوجية حتى قررا الانفصال رسمياً.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

شريف سلامة يكشف أسباب قلة أعمالة

داليا مصطفى زوجة ياسر جلال في مسلسل علاقة مشروعة

 

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انفصال شريف سلامة وداليا مصطفى رسمياً بعد 21 عاماً من الزواج انفصال شريف سلامة وداليا مصطفى رسمياً بعد 21 عاماً من الزواج



أصالة نصري بإطلالات شرقية تجمع الفخامة والوقار

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:34 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

ترامب يؤكد اقترابه من إنهاء حرب السودان

GMT 00:13 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

غارات على عمق غزة تطال «ورش حدادة»

GMT 00:39 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

ليبيا تطوي صفحة سيف الإسلام القذافي

GMT 03:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab