سيلين ديون تخطف الأنظار في باريس استعدادا لعودتها إلى المسرح
آخر تحديث GMT20:50:58
 العرب اليوم -

سيلين ديون تخطف الأنظار في باريس استعدادا لعودتها إلى المسرح

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سيلين ديون تخطف الأنظار في باريس استعدادا لعودتها إلى المسرح

النجمة سيلين ديون
باريس - العرب اليوم

بعد معركتها الطويلة مع "متلازمة الشخص المتيبس" (SPS)، وهي حالة عصبية نادرة، خطفت النجمة سيلين ديون الأنظار أمام الفندق الذي تقيم به منذ أيام في العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت وهي تغني وترقص بعفوية مع معجبيها قبل انطلاق جولة عودتها المرتقبة إلى خشبة المسرح، بعد غياب استمر لأكثر من 3 سنوات بسبب حالتها الصحية الدقيقة.

وعبرت النجمة الكندية عن سعادتها بتجمع عدد كبير من محبيها ووسائل الاعلام أمام الفندق من خلال رقصها وتمايلها بطريقة عفوية وغنت مع الجمهور إحدى اغنياته الفرنسية، وسط تفاعل كبير من الحاضرين وبدت علامات الراحة السعادة على وجهها بوضوح، حيث تفاعلت بتلقائلية مع جمهورها الذي ينتظر عودها على المسرح والاستعراضات.

وأعلنت من خلال حضورها اللطيف عن تحسن كبير وملحوظ في حالتها الصحية بعد الأزمة الصعبة التي عاشتها لسنوات بسبب مرضها الذي يتسبب في تشنجات عضلية وآلام حادة كانت أجبرتها على إلغاء جولتها العالمية السابقة وتجميد نشاطها الفني. 

وأعربت سيلين عن امتنانها لجمهورها قائلة: "لقد شعرت بصلواتهم ودعمهم طوال السنوات الماضية.. أقل ما يمكنني تقديمه لهم الآن هو أن أظهر لهم أنني حيّة وعلى قيد الحياة، ومستعدة للغناء من جديد.

وأطلت النجمة العالمية البالغة من العمر 56 عاماً إطلالة ناعمة غير كلاسيكية عبارة عن فستان أسود قصير بتفاصيل غير تقليدية وعصري، وهذذا ما منحها رونقاً خاصاً وجمالاً مميزاً في الشارع. واختارت فستاناً أسود من الجلد بتصميم لافت، ينتمي إلى مجموعة Loewe لخريف 2026. ويتميز التصميم بجزء علوي واسع ومنسدل، أشبه بقطعة منحوتة تحيط بمنطقة الكتفين والصدر، مع أكمام قصيرة جداً تكشف الذراعين وتحافظ على طابع عصري قوي. أما الجزء السفلي، فجاء بقصة غير متماثلة، وهو ما منح الفستان حضوراً مختلفاً عن الفساتين السوداء التقليدية.

والتفصيل الأكثر جذباً للانتباه كان الذيل الطويل غير المتماثل، الذي امتد من جانب الفستان حتى الأرض، وزُيّن بحواف سوداء كثيفة ذات ملمس يشبه الفرو، ليضيف بعداً درامياً إلى الإطلالة.

لا تأتي هذه الإطلالة بمعزل عن المرحلة الفنية الجديدة التي تعيشها سيلين ديون في باريس. فالنجمة تستعد لإحياء 16 حفلاً في La Défense Arena خلال شهري أبلول (سبتمبر) وتشرين الأول (أكتوبر)، في عودة كبيرة إلى العروض الحية. وتُعد هذه الحفلات من أبرز محطات عودتها إلى المسرح منذ إعلان تشخيصها بمتلازمة الشخص المتصلب في 2022. وكانت سيلين قد أكدت في رسالة إلى جمهورها أنها تشعر بالقوة والحماس والامتنان للعودة إلى الغناء أمام محبيها، بينما شهدت الأيام الماضية ظهورها في باريس بعدة إطلالات لافتة، ما جعل أسلوبها في العاصمة الفرنسية يحظى باهتمام إضافي من محبي الموضة.

وفي حديثها لوسائل الإعلام العالمية، كشفت ديون عن التحضيرات المكثفة التي خضعت لها لاستعادة قوتها الصوتية والجسدية، مشيرة إلى أنها تتبع برنامجاً رياضياً صارماً يشمل تمارين "البيلاتس" ثلاث مرات أسبوعياً وحصص باليه كلاسيكي.

يأتي هذا الظهور في مرحلة مهمة جداً من مسيرة سيلين ديون، إذ تستعد للعودة إلى الحفلات في باريس بعد سنوات من الابتعاد عن الجولات المنتظمة بسبب إصابتها بـمتلازمة الشخص المتيبس، وهي حالة عصبية نادرة.

وعاشت النجمة العالمية رحلة طويلة مع الأعراض والمرض، وقد خضعت لبرنامج مكثف من العلاج والتأهيل، يتضمن العلاج الطبيعي والتمارين والبروفات الصوتية، إلى جانب جلسات Pilates والباليه استعداداً للعودة إلى المسرح.

ومن المقرر أن تقدم ديون سلسلة حفلات في باريس تبدأ في أيلول (سبتمبر) 2026، في عودة كبيرة للمسرح بعد غياب طويل.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

سيلين ديون توجه رسالة شكر لـ آديل

أديل تبكي بتأثر بعد مفاجأة سيلين ديون لها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيلين ديون تخطف الأنظار في باريس استعدادا لعودتها إلى المسرح سيلين ديون تخطف الأنظار في باريس استعدادا لعودتها إلى المسرح



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - "ناسا" تكتشف فوهة ضخمة حديثة التكوين على سطح القمر

GMT 05:52 2026 الثلاثاء ,15 أيلول / سبتمبر

سياحة البلدات الصغيرة ترند السفر في خريف 2026

GMT 04:19 2026 الجمعة ,18 أيلول / سبتمبر

حرب واحدة من اليمن... إلى العراق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab