هنادي مهنا تعلّق علي ردود الفعل حول مسلسلها الجديد
آخر تحديث GMT19:22:20
 العرب اليوم -

هنادي مهنا تعلّق علي ردود الفعل حول مسلسلها الجديد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هنادي مهنا تعلّق علي ردود الفعل حول مسلسلها الجديد

هنادي مهنا
القاهرة - العرب اليوم

علّقت الفنانة هنادي مهنا على ردود الفعل حول شخصية "داليدا" التي جسدتها في حكاية "بتوقيت "2028" بمسلسل "ما تراه ليس كما يبدو"، كاشفة حقيقة ما إذا كان هناك أوجه تشابه بينهما أم لا.

قالت هنادي في تصريحا صحافية: "شخصية داليدا لا تشبهنى على الإطلاق، وهي بعيدة تمامًا عن شخصيتي الحقيقية أو في حياتي بشكل عام".

أضافت: "لم أقدم هذه الشخصية من قبل وتحمست لها كثيرًا في قراءتي للسيناريو الخاص بالعمل، وسعدت كثيرا بردود الفعل التي تلقيتها حتى الآن".

هنادي مهنا تكشف سبب عدم ظهورها مع زوجها

كانت هنادي مهنا قد كشفت العديد من الأسرار حول حياتها هي وزوجها الفنان أحمد خالد صالح وسبب عدم ظهورهما معاً في بعض المناسبات الفنية وعدم نشرها صوراً لهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي، إضافة الى حقيقة خوضها تجربة الغناء خلال الفترة الماضية.

قالت هنادي خلال حلولها ضيفة على برنامج "ساحل ومسحول" المذاع عبر منصة Gossips: "كنت عاوزة أغني باللغة الإنجليزية عشان متعودة عليها أكتر، بس حسيت إنه ماينفعش أكون في بلد عربي وأغني إنجليزي، ودي الحاجة اللي موقفاني عن الغناء عشان متعودة على الغناء بالإنجليزية، وخايفة غنائي بالعربية مايظبطش،و لو خيروني بين إني أمثل ولا أغني أغاني عالمية هغني أغاني عالمية".

وعن موقفها من الحسد قالت: "مابخفش من الحسد، بس هو موجود، وأنا وأحمد جوزي مختلفين في موضوع الظهور على مواقع التواصل الاجتماعي، أحمد بيحب الخصوصية، ومابيحبش حد يعرف عنه حاجة، عنده وجهة نظر في الحوار ده".

أضافت: "لما أنا وأحمد بنظهر مع بعض في مهرجان أو أي حاجة وصورنا تنزل، بأقول له الـ48 ساعة الجايين أي خناقة تحصل إحنا هنبص لبعض ونضحك".

وعن الغيرة في حياتها الزوجية قالت هنادي: "مابغيرش على أحمد خالص بتبسط أوي لما حد ييجي يتصور معاه، بس وأنا صغيرة كنت بغير على بابا أوي".

 

    قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

هنادي مهنا تعلن تعرضها للنصب

هنادي مهنا نجمة «بتوقيت 28» ثاني قصص سلسلة «ما تراه ليس كما يبدو»

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هنادي مهنا تعلّق علي ردود الفعل حول مسلسلها الجديد هنادي مهنا تعلّق علي ردود الفعل حول مسلسلها الجديد



نوال الزغبي تتألق بصيحات الموضة الحديثة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 13:31 2025 الأحد ,24 آب / أغسطس

إطلالات دينا الشربيني تلهم عشاق الموضة
 العرب اليوم - إطلالات دينا الشربيني تلهم عشاق الموضة

GMT 06:36 2025 السبت ,23 آب / أغسطس

تأسيس لم يكتمل!

GMT 17:56 2025 السبت ,23 آب / أغسطس

"مرسيدس بنز" تستدعي 3749 سيارة في أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab