أكرم حسني يكشف حقيقة رفضه العمل مع عادل إمام
آخر تحديث GMT14:21:29
 العرب اليوم -

أكرم حسني يكشف حقيقة رفضه العمل مع عادل إمام

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أكرم حسني يكشف حقيقة رفضه العمل مع عادل إمام

أكرم حسني
القاهرة - العرب اليوم

خلال لقائه في الجزء الثاني من برنامج "حبر سرّي" الذي تقدّمه الإعلامية أسما إبراهيم عبر قناة "القاهرة والناس"، كشف الفنان أكرم حسني العديد من المواقف الطريفة والمهمة في مسيرته الفنية وحياته الشخصية، حيث تحدث عن صداقته القوية للمخرج معتز التوني وعاداته قبل البدء بأي عمل، موضحاً أنه لا يستطيع التركيز إذا كان جائعاً، ويصبح أكثر عصبية حتى يحصل على طعامه المفضّل، والذي غالباً ما يكون فتة وحواوشي، كما تحدث عن الأخبار التي تم تداولها عن رفضه العمل مع الفنان عادل إمام في مسلسل "عفاريت عدلي علام"، وغيرها من أسرار طفولته.

وقال أكرم حسني إن معتز التوني شخص كريم جداً، ويحب أن يعزم أصدقائه دائماً، كما أنه ممثل كوميدي بالفطرة، قائلاً: "معتز بيضحكني في كل مشهد بيمثل فيه، وهو في الحقيقة زي ما هو على الشاشة... طبيعي وتلقائي جداً".

وفي حديثه عن ذكريات الطفولة، أكد أكرم حسني أنه شديد التعلّق بها، مشيراً الى أن لكل بيت رائحة خاصة تبقى محفورة في الذاكرة، خاصة في فصل الشتاء، حيث كانت والدته تحرص على تحضير البلح بالسمن داخل العيش الفينو، وهي عادة لا تزال عالقة في ذهنه حتى اليوم.

وأضاف أنه رغم تحقيقه لأحلامه في الوقت الحاضر، فإن هناك أشياء لا يمكن تعويضها بالمال، قائلاً: "مهما دفعت فلوس الدنيا، مش هتعوّض وجود أبوك في البيت... الحنية والدفا اللي كان بيوفره الأب حاجة مستحيل حد يعوّضها".

كما استعاد ذكرياته في المدرسة، موضحاً أن الإدارة كانت تصرّ على اصطحابه في الرحلات ليغنّي للطلاب، رغم أنه لم يكن يدرك وقتها أن صوته كان رديئاً، إذ قال مازحاً: "كانت إدارة المدرسة بتعمل حاجة غريبة، أنا صوتي كان وحش جداً"، ومشيراً الى أن أول شريط كاسيت اشتراه كان للمطرب إيمان البحر درويش، وكان يحفظ أغانيه ويردّدها في كل مكان، مما جعل المدرّسين يظنون أنه موهوب في الغناء.

وكشف أكرم حسني حقيقة اعتذاره عن عدم المشاركة في مسلسل "عفاريت عدلي علام" مع النجم الكبير عادل إمام، مؤكداً أن هذا القرار هو الأصعب في مسيرته الفنية، بالقول: "العنوان ممكن يكون مبروز قوي... مين عاقل يرفض التعاون مع قيمة زي الفنان عادل إمام!".

وأوضح أنه في ذلك الوقت كان قد بدأ بالفعل تصوير مسلسل "ريّح المدام"، ولم يكن ممكناً أن يشارك في عملين دراميين في الموسم نفسه، مشيراً الى أن مجرد ترشيحه للعمل مع "الزعيم" هو مصدر فخر وسعادة له، لكنه لم يتمكن من التوفيق بين التصوير في العملين، مما اضطره للاعتذار، متابعاً: "العمل مع "الزعيم" كان ولا يزال حلماً من أحلامي".

 

 قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أكرم حسني يتحدث عن تفاصيل تعاونه مع أنغام

كرم حسنى وشارموفرز يطرحان زامباهولا الأغنية الدعائية لمسلسل الكابتن

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكرم حسني يكشف حقيقة رفضه العمل مع عادل إمام أكرم حسني يكشف حقيقة رفضه العمل مع عادل إمام



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 06:12 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أزمة “الحزب” شيعيّة… وليست في مكان آخر!

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 06:14 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

يقول كتاب السياحة

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 08:22 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

هل يوجد توقيت غير مريب لبث الاعترافات؟

GMT 06:12 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الإعلام.. المهم ما بعد التهاني!

GMT 06:18 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

اعترافات ومراجعات (104).. يوسف صديق وجزاء سنمار

GMT 08:16 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

تسريب ناصر والقذّافي وتبرؤ «الإسكندرية»!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab