منى زكي تعيش حالة من النشاط الفني بـ«3 أعمال فنية»
آخر تحديث GMT20:50:36
 العرب اليوم -

منى زكي تعيش حالة من النشاط الفني بـ«3 أعمال فنية»

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منى زكي تعيش حالة من النشاط الفني بـ«3 أعمال فنية»

منى زكي
القاهرة - العرب اليوم

تعيش الفنانة منى زكي حالة من النشاط الفني خلال الفترة الحالية، حيث تشارك في ثلاث أفلام ومن المقرر طرحها خلال الفترة المقبلة، حيث انتهت من تصوير هذه الأفلام قبل انشغالها بالتحضير وتصوير مسلسلها الأخير تحت الوصاية المكون من 15 حلقة والذي تم عرضه في شهر رمضان الماضي وحقق نجاحاً كبيراً على المستوى الجماهيرى والنقدي.

أنتهت منى زكي من تصوير فيلم «القاهرة مكة» والتي تم تصويره منذ فترة بين مصر والسعودية ومقرر تحديد موعد عرضه خلال الفترة المقبلة، ويشارك في بطولته محمد ممدوح، محمد فراج، محمد علاء، وخالد الصاوي، جيهان الشماشرجى وعدد من الفنانين الذين يظهرون كضيوف شرف، ومن تأليف محمد رجاء، وإخراج هاني خليفة.

وتنتظر مني زكي  فيلم «الجواهرجى» الذي يجمعها بالنجم محمد هنيدى بعد 24 سنة من عرض فيلم صعيدي في الجامعة الأمريكية، ويتبقى يومين تصوير ويتم الانتهاء من الفيلم تمهيداً لعرضه، والعمل يشارك في بطولته لبلبة، أحمد حلاوة، تارا عماد، عارفة عبدالرسول وعدد آخر من الفنانين، وتأليف عمر طاهر، وإخراج إسلام خيري، وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول أزمات الحياة الزوجية.

وتشارك منى زكى أيضاً في بطولة فيلم «السرب» المرشح للعرض في موسم عيد الأضحى المقبل، والعمل بطولة  أحمد السقا، نيللي كريم، شريف منير، محمود عبد المغنى، عمرو عبد الجليل، دياب، صبا مبارك، كريم فهمى، محمد ممدوح، مصطفى فهمى، أمير صلاح الدين محمد فراج، احمد صلاح حسنى وعدد كبير من الفنانين ضيوف الشرف وآخرين، ومن تأليف عمرو عبدالحليم وإخراج أحمد نادر جلال.

ومن  ناحية أخري، شاركت الفنانة منى زكي في الموسم الرمضاني الماضي بمسلسل «تحت الوصاية» وهو من بطولة كلا من منى زكي، دياب، نسرين أمين، رشدى الشامي، على الطيب، مها نصار، نهى عابدين، خالد كمال، محمد عبدالعظيم، والعمل من تأليف خالد وشيرين دياب، وإخراج محمد شاكر خضير.

   قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

شريف منير يدافع عن منى زكي بعد نجاح مسلسلها "تحت الوصاية"

منى زكي تطلب تعديل قانون الوصاية الخاص بالأمهات اللواتي فقدن أزواجهنّ بعد نجاح "تحت الوصاية"

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى زكي تعيش حالة من النشاط الفني بـ«3 أعمال فنية» منى زكي تعيش حالة من النشاط الفني بـ«3 أعمال فنية»



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab