القاهرة - العرب اليوم
حلّ الفنان محمد حماقي ضيفاً على برنامج "ET بالعربي"، حيث كشف عن حبه للتمثيل، وحلمه المتجدد بالمشاركة في فيلم، وسبب تأخر هذه الخطوة، مشيراً الى أنه يحاول حالياً تنفيذ الفكرة من خلال توثيق مسيرته في فيلم وثائقي.
وقال حماقي: "أنا بأعمل على فيلم وثائقي عنيّ، وأعمل عليه منذ 10 سنوات، وهو مشروع مفتوح، ولم نأخذ قرار عن ميعاد تقديمه، وبالنسبة للتمثيل هو مشروع طوال الوقت أتمناه ومنذ بدأت الغناء وقدمت أول ألبوم، عُرض عليّ مشاريع تمثيل".
وأضاف: "لكن طوال الوقت كنت أشعر أنه ليس المنتج الذي أرغب تقديمه، وأتمنى أن يُعرض عليّ تجربة مختلفة، وأتمنى ألا ينتهي مشواري الفني قبل ما أشارك في فيلم سينمائي".
وخلال الحديث، كشف حماقي عن كواليس ألبومه الجديد قائلاً: "عمري ما بقصد أتأخر في الألبوم والأغاني، بس بحب أستنى الألبوم يجهز الأول عشان أنزل للناس حاجة يستاهلوها، لأني بحب أقدم منتج محترم ويعجب الناس، وإحنا استقرينا على كل الأغاني وفاضل فترة قصيرة والألبوم يكون جاهز".
وعن حقيقة وجوده في الموسم الجديد من برنامج اكتشاف المواهب the voice بعد تقديمه موسمين ناجحين منه، قال حماقي إنه لم يكن موجوداً في هذا الموسم من برنامج the voice، معبّراً عن سعادته بمشاركته بموسمين من هذه النوعية من البرامج.
محمد حماقي: "جرش" من أحب المهرجانات الى قلبي
وكان حماقي قد أكد أن "مهرجان جرش للثقافة والفنون" بالأردن من المهرجانات التي يحبها كثيراً ويحرص على التواجد فيها، قائلاً: "بحب أغني على مسرحها ورجعت من جديد أغني عليه، ويمكن ماكانش فيه تحضيرات زيادة، لكن حرصت على تقديم أغاني ما غنيتهاش قبل كده هنا، خصوصاً اللي نزلت بعد 2014".
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
محمد حماقي يتعرّض لسرقة عالمية
أغنية جديدة تجمع محمد حماقي مع الملحن محمدي بعد "بعدنا ليه"
أرسل تعليقك