تارا عماد تكشف أمنيتها بعد نجاحها في تجربة الأكشن
آخر تحديث GMT04:09:23
 العرب اليوم -

تارا عماد تكشف أمنيتها بعد نجاحها في تجربة الأكشن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تارا عماد تكشف أمنيتها بعد نجاحها في تجربة الأكشن

تارا عماد
القاهرة - العرب اليوم

خلال لقاء لها مع برنامج "عرب وود" على هامش العرض الخاص لفيلم "درويش" ، أعربت الفنانة تارا عماد عن سعادتها الكبيرة بتجربة الأكشن التي خاضتها في الفيلم، مؤكدة أن العمل منحها فرصة لتقديم شيء مختلف عما قدمته من قبل.

وقالت تارا: "كان نفسي أعمل حاجة أكشن ومختلفة شوية، ونفسي البنات والستات يعملوا أكشن في مصر والوطن العربي، لأن إحنا قادرين نعمل ده".

تارا عماد تتحدث عن تأثير والدتها في مسلسلها الجديد

كانت تارا عماد قد أبدت سعادتها بالمشاركة في حكاية "Just You"، وهي إحدى حكايات مسلسل "ما تراه ليس كما يبدو"، والذي يعرض خلال شهر آب (أغسطس) الجاري، مؤكدة أن اسم المسلسل الرئيسي جذب انتباهها بشدة، لأنه يعبر عن واقع كثير من الأشخاص، ممن يُخفون مشاعرهم خلف قناع من الصلابة.

وأضافت أن الشخصية التي تقدمها في الحكاية تُعد من أصعب الأدوار التي خاضتها حتى الآن، لما تحمله من تحولات نفسية عميقة وتناقضات إنسانية، مشيرة الى أن السيناريو المحكم كان عاملًا حاسمًا في قرار مشاركتها.

كما أوضحت أن خلفيتها الشخصية ساعدتها على فهم الشخصية بشكل أعمق، إذ إن والدتها كانت تعمل صحافية، كما أن لديها خبرات شخصية سابقة قريبة من الوسط الإعلامي، ما منحها واقعية في تجسيد شخصية سارة.

فيلم "درويش" في دور العرض اليوم

يُذكر أن فيلم "درويش" سوف يُطرح في دور السينما المصرية ابتداءً من اليوم (الأربعاء) 13 آب (أغسطس)، على أن يبدأ عرضه في جميع أنحاء الوطن العربي، اعتبارًا من 28 آب (أغسطس).

"درويش" من إخراج وليد الحلفاوي، وتأليف وسام صبري، ومن بطولة نخبة من النجوم منهم: عمرو يوسف، دينا الشربيني، تارا عماد، خالد كمال، مصطفى غريب، أحمد عبد الوهاب وظهور خاص للنجم محمد شاهين.

 

 قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تارا عماد تُشعل مواقع التواصل بوصلة رقص مع أحمد مالك

تارا عماد تتجه الى العراق للمنافسة بفيلمها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تارا عماد تكشف أمنيتها بعد نجاحها في تجربة الأكشن تارا عماد تكشف أمنيتها بعد نجاحها في تجربة الأكشن



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 16:00 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

الإكثار من النوم يسبب آلام الظهر
 العرب اليوم - الإكثار من النوم يسبب آلام الظهر

GMT 10:10 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

لبنان في مواجهة الأوهام الإيرانيّة…

GMT 10:24 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

سلاح عرفات… وسلاح “حماس”

GMT 01:45 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

لبنان بين «الفيجِيلنتي» المحلّي والإقليمي

GMT 05:27 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

جيش الاحتلال ينسف مباني في خان يونس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab