القاهرة ـ العرب اليوم
نشر الفنان محمد رمضان عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" فيديو للنجمة العالمية كاردي بي، وهي تقف على سطح سيارتها وترقص مؤديةً حركات شبيهة بحركته الشهيرة، وذلك خلال مشاركتها في مؤتمر بنيويورك.
ووجه رمضان من خلال تعليقه على الفيديو رسالة طريفة لكاردي بي، ممازحاً بأنه لن يترك حقه في شأن تقليدها له.
وعلّق رمضان على الفيديو قائلاً: "اعملوا تاغ لكاردي بي... إمبارح وقفت على السقف في إيفنت ألكسندر وينج اللي حضرناه أنا وهي في نيويورك.. تقوم تاني يوم عاملة زيي... مصري ومش هسيب حقي".
محمد رمضان يشوّق جمهوره لآخر أغانيه
في سياق آخر، يواصل محمد رمضان الترويج لأحدث أعماله الغنائية عبر حساباته الرسمية، حيث نشر بوستر أغنيته الجديدة بعنوان "تصدّق ولا متصدّقش"، والمقرر طرحها يوم الأربعاء المقبل.
كما شارك رمضان جمهوره أخيراً فيديو وثّق من خلاله استقبال عُمدة مدينة نيويورك إيرك آدمز له في مقر إقامته. وعبّر الفنان المصري عن سعادته الكبيرة بالدعوة، معتبراً أن اللقاء يعكس محبة وتقدير الشعب الأميركي له، وهو ما يترجم في الوقت نفسه تقديرهم لمصر والوطن العربي والقارة الإفريقية.
وعلّق رمضان على الفيديو الذي نشره عبر "إنستغرام" قائلاً: "سعدت بدعوة أخي العزيز عمدة نيويورك إيرك آدمز في مقر إقامته في مدينتي العزيزة نيويورك، وسط نخبة المدينة... ولمست محبته لبلدي ووطني العربي وقارتي الإفريقية".
قد يهمك أيضــــــــــــــا
أرسل تعليقك