جوني دب يستأنف المحاكمة ضد آمبر هيرد
آخر تحديث GMT19:29:32
 العرب اليوم -
قوات الاحتلال الإسرائيلي تجدد توغلها في ريفي القنيطرة ودرعا جنوبي سوريا قوات الاحتلال الإسرائيلي تجدد توغلها في ريفي القنيطرة ودرعا جنوبي سوريا ثلاث وفيات يشتبه في ارتباطها بالطاعون الرئوي ونحو 200 شخص يخضعون للعلاج الوقائي في مدغشقر التحالف يعلن اعتراض صاروخ باليستي أطلقه الحوثيون باتجاه الرياض وسط تصاعد الهجمات على السعودية السفارة المصرية بالرياض تدعو أبناء الجالية لمتابعة تغييرات الرحلات الجوية والالتزام بتعليمات السلامة السعودية الطيران المدني السعودي يمدد تعليق العمليات التشغيلية في مطار الملك خالد الدولي بالرياض تحذيرات من تفشي حمى الضنك في طويلة بشمال دارفور مع تجاوز الإصابات 500 حالة ومطالبات بتدخل صحي عاجل لإنقاذ النازحين وزارة الصحة الفلسطينية تعلن ارتفاع حصيلة شهداء غزة إلى 74382 والإصابات إلى 175416 منذ أكتوبر 2023 الهيئة العامة للطيران المدني تعلن تمديد تعليق العمليات التشغيلية في مطار الملك خالد الدولي بالرياض هجوم إلكتروني يستهدف ثلاجات مئات المتاجر في فرنسا ويرفع حرارتها إلى 50 درجة مئوية متسببًا في إتلاف كميات كبيرة من الأغذية
أخر الأخبار

جوني دب يستأنف المحاكمة ضد آمبر هيرد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جوني دب يستأنف المحاكمة ضد آمبر هيرد

الممثل الأميركي جوني ديب
واشنطن - العرب اليوم

يبدو أن المعركة القانونية بين الزوجان السابقان "جوني ديب" و"آمبر هيرد" قد دخلت للتو فصلاً جديداً. وفقاً لموقع Los Angeles Times، بعد يوم من تقديم "هيرد" استئنافها- يوم الخميس- تابع "ديب" باستئناف خاص به. سيتحدى ممثل Pirates of the Caribbean الحكم الذي منح زوجته السابقة مليوني دولار في ختام محاكمة التشهير المثيرة في يونيو، الذي فاز فيها "ديب" في البداية بمبلغ 15 مليون دولار كتعويضات، ولكن تم تخفيض هذا المبلغ إلى حوالي 10.4 مليون دولار وفقاً للحد القانوني لفيرجينيا.

وقال ممثل عن "ديب" في بيان تم تقديمه لصحيفة Times: "الحكم يتحدث عن نفسه، ويعتقد السيد ديب أن هذا هو الوقت المناسب لكلا الطرفين للمضي قدماً في حياتهما والشفاء. ولكن إذا كانت السيدة هيرد مصممة على متابعة المزيد من الدعاوى القضائية من خلال استئناف الحكم، فإن السيد ديب يقدم استئنافاً متزامناً لضمان أن السجل الكامل وجميع القضايا القانونية يتم النظر فيها من قبل محكمة الاستئناف".

آمبر هيرد تتقدم بالإستئناف

جعلت "هيرد" نواياها في استئناف الحكم أكثر وضوحاً قبل أكثر من شهر من تقديمه رسمياً. عند التقديم الرسمي لممثلة Aquaman هذا الأسبوع، قال فريق "ديب" أنهم لا يزالون واثقين في قضيتهم وأن الحكم سوف يستمر. ولم يصرح "ديب" في السابق عن نيته استئناف الحكم قبل يوم الجمعة. ولم يرد ممثلو "هيرد" على الفور على طلب The Times للتعليق.

قضية جوني ديب وآمبر هيرد

نشأت قضية التشهير التي استمرت لسنوات من افتتاحية عام 2018 كتبتها "هيرد" لصحيفة Washington post، وصفت فيها نفسها بالشخصية العامة التي تمثل العنف المنزلي. لم تذكر القصة "ديب" بالاسم، لكن ممثل Black Mass رفع دعوى على "هيرد" مقابل 50 مليون دولار. في عام 2021، طلبت "هيرد" تعويض قدره 100 مليون دولار فيما يتعلق بتصريحات عامة أدلى بها "آدم والدمان"، "محامي ديب" السابق.
يوم الخميس، قال فريق "هيرد" إنه فهم أن إعادة النظر في نتيجة المحاكمة وتحدي "ديب" مرة أخرى يضعان هدفاً على ظهر الممثل، خاصة على وسائل التواصل الاجتماعي. وقال متحدث باسم "هيرد" في نفس اليوم: "بينما ندرك أن ملف اليوم سيشعل نار تويتر، هناك خطوات يجب أن نتخذها لضمان الإنصاف والعدالة".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

جوني ديب يظهر بصحبة فتاة جميلة في إيطاليا للمشاركة في مهرجان Umbria Jazz

جوني دب يقوم بتسوية قضية اعتداء تعود لـ 2017

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جوني دب يستأنف المحاكمة ضد آمبر هيرد جوني دب يستأنف المحاكمة ضد آمبر هيرد



تشابه أنيق بين إطلالتي ديانا حداد وتايلور سويفت باللونين الأسود والفضي

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 00:36 2026 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 12-10-2026 والقنوات الناقلة

GMT 18:14 2026 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

محمد هانى يتقدم بالهدف الأول للأهلى فى مرمى الزمالك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab