فريال يوسف تدلي بأقوالها في اتّهامها لنادية الجندي بالسبّ والقذف والأخيرة تردّ
آخر تحديث GMT16:27:53
 العرب اليوم -

فريال يوسف تدلي بأقوالها في اتّهامها لنادية الجندي بالسبّ والقذف والأخيرة تردّ

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فريال يوسف تدلي بأقوالها في اتّهامها لنادية الجندي بالسبّ والقذف والأخيرة تردّ

نجمة الجماهير نادية الجندي
القاهرة ـ العرب اليوم

أدلت الفنانة فريال يوسف بأقوالها أمام جهات التحقيق في الشكوى التي تقدّمت بها ضد الفنانة نادية الجندي، وتتّهمها فيها بالسبّ والقذف والتشهير، ووصفها بـ"الفاشلة"، وذلك في تصريحات لها في لقاءات تلفزيونية عدة، الى جانب الامتناع عن دفع مستحقاتها المالية لقاء مشاركتها في مسلسل "أسرار" الذي كان من إنتاج شركة نادية الجندي.

وخلال التحقيقات، قدّم دفاع فريال يوسف فلاشة إلكترونية تضمنت مقاطع مصوّرة ومواد موثقة من اللقاءات، قال إنها تحتوي على وقائع سبّ وقذف وتشهير صدرت عن المشكو في حقها، مطالباً باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وكان محامي فريال يوسف قد تقدّم بشكوى رسمية الى النائب العام ضد الفنانة نادية محمد عبد السلام الجندي، الشهيرة بنادية الجندي، بصفتها مالكة شركة "أفلام نادية الجندي للإنتاج ND"، على خلفية تصريحات أدلت بها خلال لقاء تلفزيوني مع الإعلامي عمرو الليثي، تحدثت فيه عن الأعمال التي ندمت عليها، وذكرت من بينها مسلسل "أسرار"، مشيرةً الى أنها لم تحصل على كامل أجرها ومستحقاتها المالية نظير مشاركتها في العمل.

وعقب ذلك، استُضيفت الفنانة فريال يوسف في لقاء تلفزيوني مع برنامج "ET بالعربي"، حيث سُئلت عن مستحقاتها المالية لدى شركات الإنتاج، فأكدت أن لها مستحقات متأخّرة لدى أكثر من شركة، وذكرت من بينها مسلسل "أسرار" المملوك للفنانة نادية الجندي.

نادية الجندي تردّ على تصريحات فريال يوسف

وخلال لقاء تلفزيوني آخر مع نادية الجندي، تمت مواجهتها بما ذكرته فريال يوسف بشأن عدم حصولها على كامل أجرها، لتردّ بتصريحات اعتبرتها الشاكية مسيئة، حيث وصفت فريال يوسف بأنها "ممثلة فاشلة أرادت التسلّق على حساب اسمها ونجوميتها"، وهو ما تم تداوله على نطاق واسع عبر عدد من المواقع الإخبارية والفنية.

وأوضح دفاع فريال يوسف أنه قدّم الى النيابة المستندات الداعمة للشكوى، والتي شملت تسجيلات اللقاءات التلفزيونية المشار إليها، وتصريحات نادية الجندي بالصوت والصورة، مؤكداً أن ما صدر يمثل جريمة سبّ وقذف وتشهير مكتملة الأركان.

ونفت نادية الجندي في تصريحات صحافية، كل ما أدلت به فريال يوسف من أقوال، مؤكدةً أنها هي التي أقامت ضدها دعوى، بالقول: "أنا اللي مقدمة في فريال يوسف بلاغ لأنها كانت بتعمل معايا عمل فني من فترة وكانت بتغيب كتير ودلوقتي هي بتحاول تداري على إنها غير ملتزمة فضلاً عن إني اشتغلت مع أهم النجوم في الوطن العربي ومصر".

وأضافت: "في الفترة الحالية أقرأ أكثر من سيناريو، ولكن الى الآن لم أستقر على أي منها لتقديمه في عمل فني جديد".

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

نادية الجندي تتحدث عن ضي فيلم افتتاح مهرجان البحر الأحمر

حكاية دور رفضته نادية الجندي فأصبح من أهم أدوار سمية الخشاب

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريال يوسف تدلي بأقوالها في اتّهامها لنادية الجندي بالسبّ والقذف والأخيرة تردّ فريال يوسف تدلي بأقوالها في اتّهامها لنادية الجندي بالسبّ والقذف والأخيرة تردّ



GMT 10:14 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

إلهام شاهين تتمنى التعاون مع يسرا في رمضان 2027
 العرب اليوم - إلهام شاهين تتمنى التعاون مع يسرا في رمضان 2027

GMT 05:10 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

سقوط شظايا على مبنى شركة "أوراكل" في دبي

GMT 13:59 2026 الجمعة ,03 إبريل / نيسان

مبيعات "تسلا" خلال الربع الأول أقل من التوقعات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab