ياسمين صبري تعلن مفاجأة عن مسلسلها الأميرة
آخر تحديث GMT13:45:52
الأحد 25 أيار ـ مايو 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

ياسمين صبري تعلن مفاجأة عن مسلسلها "الأميرة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ياسمين صبري تعلن مفاجأة عن مسلسلها "الأميرة"

الصورة من حساب الانستغرام لياسمين صبري
القاهرة ـ العرب اليوم

كشفت الفنانة ياسمين صبري عن مفاجأة كبرى حول مسلسلها الجديد "الأميرة"، الذي تخوض به السباق الدرامي الرمضاني المقبل، وهو من تأليف محمد سيد بشير وإخراج شيرين عادل.قالت ياسمين في تصريحات صحافية: "سعيدة برد الفعل حول مسلسل "الأميرة" وأتمنى أن ينال إعجاب الجمهور وقت عرضه، خاصة أنه مأخوذ عن قصة حقيقية، كما أن الشخصية التي أقدّمها فيه مليئة بالمفاجآت، وتنتابها المشاعر والأحاسيس المتضاربة".

وكانت شيرين عادل قد نشرت عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" البرومو الرسمي للمسلسل، والذي كشف عن أحداث مليئة بالصراعات والمفاجآت.

ويُظهر البرومو زواج ياسمين صبري التي تجسّد شخصية "زينة"، بنيقولا معوض، إلا أن السعادة الزوجية لا تدوم طويلاً، إذ يدخل الثنائي في خلافات حادة تصل الى طلب الزوجة الطلاق، وتتصاعد وتيرة الأحداث الدرامية مع تدخّل الأسرتين في النزاع، ما يعكس بُعداً اجتماعياً مثيراً.

ويستعرض المسلسل قضايا الخيانة ومشكلات الأسرة، مع تسليط الضوء على الشكوك التي تحوم حول شخصية نيقولا معوض.

ويشارك في بطولة المسلسل المكوّن من 15 حلقة، الفنانون: وفاء عامر، نضال الشافعي، هالة فاخر، عابد عناني، ومها نصار.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

هنا الزاهد تنضم إلى كريم عبد العزيز وياسمين صبري

ياسمين صبري تعلق على ترشيحها لجائزة أفضل ممثلة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسمين صبري تعلن مفاجأة عن مسلسلها الأميرة ياسمين صبري تعلن مفاجأة عن مسلسلها الأميرة



ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحر

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:12 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو

يويفا يعتذر لتوتنهام بشأن أزمة الميداليات

GMT 07:36 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو

الذهب يتجه لأفضل أداء أسبوعي في أكثر من شهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab