تامر حسني يفاجيء الجمهور بحقيقة أغنيته مع بهاء سلطان راجعلي ليه
آخر تحديث GMT20:36:46
 العرب اليوم -

تامر حسني يفاجيء الجمهور بحقيقة أغنيته مع بهاء سلطان "راجعلي ليه"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تامر حسني يفاجيء الجمهور بحقيقة أغنيته مع بهاء سلطان "راجعلي ليه"

الفنان تامر حسني
القاهرة - العرب اليوم

كشف النجم تامر حسني عن مفاجأة صادمة عن أغنية "راجعلي ليه" التي اشتهر بغنها ديو مع بهاء سلطان، بعدما أكد أن الأخير لم يسجل الأغنية اصلا، وأن الصوت الموجود داخل الأغنية هو تقليد تامر لصوت زميله، لافتا إلى أن الأغنية لم يتم طرحها رسميا ولكن تم تسريبها ولاقت نجاحا كبيرا وكان الجمهور يطلبها من بهاء رغم إنه لا يحفظ كلماتها ولا لحنها ولم يغنيها من الأساس.

تامر روى القصة الغريبة خلال حواره مع برنامج "معكم منى الشاذلي"، مشيرا إلى أن نجاح تعاونه كمؤلف وملحن مع بهاء سلطان في أغنية "قوم أقف وانت بتكلمني"، دفعه لتحضير ديو غنائي يجمعهما، واتفق بالفعل مع بهاء على الحضور إلى الاستديو لحفظ الكلمات والتدريب على اللحن وتسجيل الأغنية ووعد المنتج نصر محروس بمفاجأة. أضاف: اتفقت مع بهاء على عمل دويتو، وحددت موعد تسجيل الأغنية، لكن بهاء لم يحضر، واتصل بي نصر محروس ليسأل عن المفاجأة، فطلبت من مهندس الصوت والكورس الاستعداد وقمت بتسجيل المقطع الخاص بي، وبعدها قمت بتقليد صوت بهاء في المقطع الخاص به، على أن يقوم لاحقا بتسجيله بصوته.

وتابع: روحت لنصر بسمعه الأغنية فجت الحتة بتاعتي وتمام، ثم جت الحتة بتاعت بهاء قام انبهر وقال (معلم) قلت له استني يا عم أنا اللي معلم، قالي لا بص دخلة بهاء عاملة ازاي، قلت له أنا اللي دخلتها دي صوتي، بهاء مجاش أصلا.

وأوضح تامر أن الأغنية تم تسريبها، لكنها نجحت نجاحا كبيرا ولم يلاحظ أي شخص أنه ليس صوت بهاء سلطان، مضيفا: الأغنية نجحت وبقى بهاء يكلمني يقولي ايه يا تامر الأغنية دي، نجحت وبتتطلب مني وأنا ولا حافظها ولا عارفها وبتتطلب مني قلت له حلوة وعاجبة الناس غنيها غنيها. وكشف تامر مفاجأة أخرى، أنه قلد صوت الفنانة سوسن بدر في أحد مشاهد فيلمه الأخير «مش أنا»، حيث كانت قد حدثت أزمة بسبب جملة في مشهد يحتاجون لإعادة تركيب صوت سوسن بدر عليها، لكن الفنانة كانت قد سافرت، فقام بتقليد صوتها، وعرض صوته بالفعل في جملة فين الجاكتة بتاعتك يا حسن. أشار تامر إلى أن الفنانة سوسن بدر لا تعلم بذلك، وستعرف الأمر لأول مرة الآن، قائلا: فجأة لقوا جملة للفنانة سوسن بدر ناقصة وهي سافرت فاتصرفت وقلدت صوتها، سمعتها بتقول ازاي وحاولت أجيب طبقة الصوت، هي دلوقتي مصدومة زينا مكنتش تعرف.. ومحدش من الجمهور لاحظ ده.

قد يهمك ايضا 

تامر حسني ووائل كفوري يحييان حفلا في "ميدل بيست" في الرياض

تامر حسني يقدم تقنية الهولوغرام للمرة الأولى في حفلاته 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تامر حسني يفاجيء الجمهور بحقيقة أغنيته مع بهاء سلطان راجعلي ليه تامر حسني يفاجيء الجمهور بحقيقة أغنيته مع بهاء سلطان راجعلي ليه



النجمات يتألقن ببريق الفساتين المعدنية في مهرجان الجونة 2025

الجونة ـ العرب اليوم

GMT 18:48 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

منظمة الصحة العالمية تؤكد ان الوضع في غزة لا يزال كارثيا
 العرب اليوم - منظمة الصحة العالمية تؤكد ان الوضع في غزة لا يزال كارثيا

GMT 13:40 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الملك تشارلز والبابا ليو أول صلاة مشتركة منذ خمسة قرون
 العرب اليوم - الملك تشارلز والبابا ليو أول صلاة مشتركة منذ خمسة قرون

GMT 01:41 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب مناطق إسلام آباد

GMT 10:46 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

ريال مدريد يصطدم بطموحات يوفنتوس في دوري أبطال أوروبا

GMT 19:24 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الحكومة الفرنسية تؤكد أن حماس تستعيد السيطرة على غزة

GMT 23:20 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

واشنطن وتل أبيب تبحثان خطة لتقسيم غزة بين إسرائيل وحماس

GMT 06:24 2025 الإثنين ,20 تشرين الأول / أكتوبر

دليلكِ لتجربة شتوية لا تُنسى في نيويورك

GMT 08:38 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

مايكروسوفت تصلح أخطر ثغرة أمنية في تاريخها

GMT 15:05 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إعلان قائمة المرشحين لجوائز الكاف لعام 2025

GMT 08:14 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

توقعات الأبراج​ اليوم الأربعاء 22 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab