جومانة مراد تؤكد أن الحب أساس استمرارية أي علاقة
آخر تحديث GMT10:33:36
 العرب اليوم -

جومانة مراد تؤكد أن الحب أساس استمرارية أي علاقة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جومانة مراد تؤكد أن الحب أساس استمرارية أي علاقة

الفنانة السورية جومانا مراد
القاهرة ـ العرب اليوم

كشفت الفنانة جومانا مراد عن رأيها في الزواج، مؤكدة  أن الزواج لا بد أن يكون مدروسًا: «الجواز لازم يبقى مدروس لأنه قرار مش سهل»، لافتة إلى أنه قد يتعرض للفشل حتى لو كان مدروسا بشكل جيد «فيه نصيب وفيه قصص كتير منقدرش نحكم على حاجة ومنقدرش نحط قواعد معينة». وأوضحت جومانا مراد أنها لا تستطيع الزواج بدون حب، مؤكدة أهمية وجود مشاعر تجاه الشخص الذي يمكنها الارتباط به «أنا كجومانة معرفش أعمل حاجة من غير حب ومش لازم يبقى حب قوي وعنيف بس على الأقل أحس إن عندي مشاعر تجاه الشخص ده اللي هيتقفل عليا وعليه باب واحد».

وشددت جومانا مراد على أهمية الحب: «الحب شيء أساسي» متسائلة: «إزاي هتتقبل الشخص لو مبتحبوش.. وإزاي هتستحمله لو عنده عيوب لو انت مبتحبوش وانت بتستحمل صاحبك عشان بتحبه». على الأقل يكون فيه قبول وأكدت جومانا مراد على أهمية وجود القبول كحد أدنى للزواج من شخص ما: «على الأقل يكون فيه قبول أما من غير قبول خلاص». وتابعت: «لسه نسب الطلاق بتزيد وزادت عشان إحنا مبقناش بنستحمل بعض وانت بتستحمل حد لما بتبقى بتحبه ولو انت مش حابب الشخص ده مش هتقدر تستحمله ولما بتحبه بتبرر له بتدي اعذار وبتسامحه بدل المرة 10 و20 ولو انت مبتحبوش مش هتسامحه ولا هتعذره في أي حاجة»، مؤكدة أن «الحب هو أساس استمرارية أي علاقة».

وواجهت جومانا مراد خلال الفترة الماضية مواقف حزينة، حيث توفى والد زوجها الدكتور ربيع بسيسو، وأعلنت جومانا مراد عبر صفحتها الخاصة على موقع «إنستجرام»، قائلة: «إنا لله وإنا إليه راجعون، بقلوب مؤمنة وراضية وصابرة ومحتسبة ننعى فقيدنا الغالي عميد المحامين العرب المستشار أسامة توفيق بسيسو رحمة الله عليه، والد زوجي الدكتور ربيع أسامة بسيسو، سائلين المولى عز وجل أن يثبتنا ويربط على قلوبنا ويقوي إيماننا ويجيرنا في مصابنا».

وواجهت جومانا مراد خلال الفترة الماضية مواقف حزينة، حيث توفى والد زوجها الدكتور ربيع بسيسو، وأعلنت جومانا مراد عبر صفحتها الخاصة على موقع «إنستجرام»، قائلة: «إنا لله وإنا إليه راجعون، بقلوب مؤمنة وراضية وصابرة ومحتسبة ننعى فقيدنا الغالي عميد المحامين العرب المستشار أسامة توفيق بسيسو رحمة الله عليه، والد زوجي الدكتور ربيع أسامة بسيسو، سائلين المولى عز وجل أن يثبتنا ويربط على قلوبنا ويقوي إيماننا ويجيرنا في مصابنا».

قد يهمك أيضا

نجوم الفن يواسون جومانا مراد في وفاة ابنتها

 

قصة وفاة ابنة جومانا مراد بعد خمسة أشهر من ولادتها بأميركا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جومانة مراد تؤكد أن الحب أساس استمرارية أي علاقة جومانة مراد تؤكد أن الحب أساس استمرارية أي علاقة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 18:02 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

روسيا تبدأ سحب قواتها من قاعدة جوية قرب القامشلي

GMT 14:51 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

جدل واسع بعد انتشار صور نتنياهو يغطي كاميرا هاتفه بشريط لاصق

GMT 11:32 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الكرملين يرفض التعليق حول أنباء عن مفاوضات بشأن تسليم الأسد

GMT 19:38 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

بروكسل تعتمد حظرًا كاملًا على الغاز الروسي

GMT 20:25 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر العراق من إعادة تنصيب نوري المالكي رئيسا للوزراء

GMT 08:10 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

الذهب والفضة بالقرب من مستويات مرتفعة قياسية

GMT 08:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

غارة إسرائيلية تستهدف منزلاً في بلدة يارون اللبنانية

GMT 02:24 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

ترامب يصعّد ضد سيول ويرفع الرسوم على سلع كوريا الجنوبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab