أشرف عبدالباقي يحتفل بآخر عروض مسرحية «الساحل الشرير»
آخر تحديث GMT03:07:55
 العرب اليوم -

أشرف عبدالباقي يحتفل بآخر عروض مسرحية «الساحل الشرير»

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أشرف عبدالباقي يحتفل بآخر عروض مسرحية «الساحل الشرير»

الفنان أشرف عبد الباقي
القاهرة ـ العرب اليوم

احتفل الفنان أشرف عبد الباقي، بإسدال الستار على آخر عروض مسرحية «الساحل الشرير»، التي قدمها ضمن موسم صيف 2026 على مسرح بورتو مارينا بالساحل الشمالي، حيث شهد إقبالاً جماهيرياً كبيراً، ورفعت خلاله أغلب العروض لافتة «كامل العدد»، وسط تفاعل لافت من الجمهور مع الأحداث والمواقف الكوميدية التي قدمها العرض.

وشارك أشرف عبد الباقي جمهوره أجواء الليلة الأخيرة، من خلال فيديو نشره عبر حسابه على موقع «إنستجرام»، وجه خلاله الشكر لكل من ساهم في نجاح التجربة، مؤكدًا سعادته بالموسم والجمهور الذي حرص على حضور العروض.

وعلق أشرف عبد الباقي، على الفيديو: «في آخر يوم لمسرحية الساحل الشرير، حابب أشكر أستاذ منصور عامر على المسرح واللى هايكون موجود بعد ذلك في السنوات القادمة لتقديم عروض أخرى، وبشكر كل النجوم اللي كانوا معانا في المسرحية وطبعاً الجمهور اللي نورنا خلال الموسم، وبوعدكم بعروض تانية كتيرة».

كما وجه أشرف عبد الباقي، الشكر للكابتن إبراهيم فايق، الذي حرص على حضور الليلة الأخيرة من العرض، واختتم موسم «الساحل الشرير» وسط أجواء احتفالية.

فيما حرص عدد كبير من الفنانين والمشاهير على حضور عروض «الساحل الشرير» طوال فترة عرضها، ومشاركة أبطال المسرحية أجواء النجاح التي حققها العمل، وكان من أبرز الحضور الكابتن حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، الذي شاهد العرض برفقة زوجته وابنه.

كما شهدت عروض المسرحية حضور الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، الذي حرص على مشاهدة العرض الأخير من المسرحية.

ومن نجوم الفن الذين حرصوا على مشاهدة المسرحية أيضًا الفنان صلاح عبد الله، والفنان والمطرب عصام كاريكا، والفنان إسماعيل فرغلي، حيث تابعوا العرض وسط الجمهور، في ظل الإقبال الكبير الذي صاحب المسرحية منذ انطلاق عروضها.

يذكر أن مسرحية "الساحل الشرير"، هي أول عروض فرقة "سوكسيه"، التي تدور أحداثها في إطار كوميدي اجتماعي، حول المفارقات والمواقف المضحكة التي تنشأ نتيجة الصدام بين عائلتين من ثقافتين مختلفتين تجمعهما الظروف داخل مجمع سكني واحد في الساحل الشمالي، وما يترتب على ذلك من سوء فهم ومفارقات طريفة بين الجيران خلال فترة الإجازة الصيفية.

وتدور أحداث مسرحية "الساحل الشرير"، حول المفارقات الاجتماعية في الساحل الشمالي بشكل كوميدي، وهي من بطولة كل من أشرف عبد الباقي وأحمد عبد الوهاب، وكارولين عزمي وكريم عفيفي وإبرام سمير، ومن تأليف كريم سامي وأحمد عبد الوهاب وإخراج أشرف عبد الباقي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أشرف عبد الباقي يكشف عن أحلامه في بداياته

أشرف عبد الباقي يكشف تفاصيل جديدة عن حياته الخاصة

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أشرف عبدالباقي يحتفل بآخر عروض مسرحية «الساحل الشرير» أشرف عبدالباقي يحتفل بآخر عروض مسرحية «الساحل الشرير»



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:52 2026 الثلاثاء ,15 أيلول / سبتمبر

سياحة البلدات الصغيرة ترند السفر في خريف 2026

GMT 04:19 2026 الجمعة ,18 أيلول / سبتمبر

حرب واحدة من اليمن... إلى العراق

GMT 04:21 2026 الجمعة ,18 أيلول / سبتمبر

نصف قرن على ماو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab