رسائل غزل متبادلة بين ديانا كرزون وخطيبها الإعلامي معاذ العمري
آخر تحديث GMT11:50:29
 العرب اليوم -

قدَّمت الشكر والتقدير إلى كلّ مَن وجّه لها رسائل التهنئة

رسائل غزل متبادلة بين ديانا كرزون وخطيبها الإعلامي معاذ العمري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رسائل غزل متبادلة بين ديانا كرزون وخطيبها الإعلامي معاذ العمري

الفنانة الأردنية ديانا كرزون
عمان - العرب اليوم

قدّمت الفنانة الأردنية ديانا كرزون، الشكر والتقدير إلى كل من وجه لها رسائل التهنئة لمناسبة خطوبتها على الإعلامي معاذ العمري والذي فاجأت فيه الوسطين الفني والإعلامي الأردني، الإثنين.وقالت كرزون خلال مكالمة هاتفية على الهواء مع الإعلامي معاذ العمري عبر إذاعة "ميلودي الأردن": "حاولنا أن نخفي الخبر إلى يوم الجمعة القادم حتى نعلن عنه معا لكن أصدقائنا وزملائنا من سعادتهم بالخبر بدؤوا بالمباركات وقاموا بنشر الخبر على وسائل التواصل الاجتماعي وأشكرهم على هذا الحب، ويا رب يتمم على خير".

ووجه العمري رسالة إلى ديانا كرزون أثناء المكالمة امتدح فيها شخصها وشدد على مدى سعادته بأنها سوف تكون شريكة حياته فقال: "أستغل هذه الفرصة يا ديانا لأقول لك أنك بالنسبة لي شخص عظيم والله رزقني بك وأنا سعيد لأنك سوف تكونين شريكة حياتي، فديانا كرزون شخص مختلف تماما ولا يستطيع أي شخص معرفتك إلا إذا تعامل معك وعرفك عن قرب لأنك شخصية نقية وصاحبة قلب أبيض، وأقول يا رب يتمم لنا على خير ويجعل جميع أيامنا خير يا رب".

وردت عليه ديانا كرزون بالقول: "يا رب يتمم على خير وأريد أن أقول لمعاذ يا رب تكون دائما بجواري وسندي وزوجي وحبيبي وكل شيء في حياتي".

ونشرت الفنانة الأردنية مجموعة من الرسائل التي اعتبرها البعض تعبيرا عن سعادتها بعقد قرانها حيث كتبت عبر حسابها: "أنك تعرضت لقصة في حياتك، لموقف لا يمكنك أن تنساه، لحديث لن يغيب عن ذهنك: "أعلم جيدا لكن سأظل أقول لك: لا بد أن يأتي اليوم الجميل، وتنسى فيه كل ما سلف، ابتسم، ولا تمضِ وقتك في التفكير".

وأعلنت الفنانة الأردنية مؤخرا عن دخولها في علاقة رومانسية من خلال لقائها مع أحد البرنامج التلفزيونية، عقب حفل الفالنتاين الذي أقامته في العاصمة الأردنية "عمان" إلى جانب الفنان السوري "ناصيف زيتون".

وقالت ديانا في لقائها: "أجواء الحب كلها حب، بتبتدي من عيلتك لصحابك لكل الناس اللي حيشوفوك اليوم"، وعند سؤال ديانا: "هل قلبك يدق لأحد"، أجابت: "بدون تفاصيل، نعم"، حيث كشفت بأنها استقبلت باقة ورد حمراء في يوم حفلها المصادف للفالنتاين، وقالت بأنها ستؤدي ميدلي رومانسية ستختتمها بأغنيتها الشهيرة "انساني ما بنساك".

وقد يهمك أيضا" :

ديانا كرزون تنطلق في جولة أوروبية بعد نجاح المهرجانات العربية

ديانا كرازون تؤكد أن "مواقع التواصل الاجتماعي" مزعجة ومليئة بالسموم

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رسائل غزل متبادلة بين ديانا كرزون وخطيبها الإعلامي معاذ العمري رسائل غزل متبادلة بين ديانا كرزون وخطيبها الإعلامي معاذ العمري



الملكة رانيا تسحر الأنظار بإطلالة بيضاء راقية وتؤكد مكانتها كأيقونة للبدلات الرسمية

مكسيكو سيتي ـ العرب اليوم

GMT 23:16 2025 الخميس ,04 أيلول / سبتمبر

الحكومة «الموازية» في السودان: مناورة يائسة

GMT 07:51 2025 الخميس ,04 أيلول / سبتمبر

إعصار لورينا يشتد قبالة الساحل الغربي للمكسيك

GMT 08:05 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

التحديات الراهنة لـ«حل الدولتين»

GMT 04:02 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

19 شهيدا منذ ساعات الفجر الأولى في قطاع غزة

GMT 05:40 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

87 شهيدًا في غزة خلال 24 ساعة من القصف الإسرائيلي

GMT 02:57 2025 الخميس ,04 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج​ اليوم الخميس 04 سبتمبر/ أيلول 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab