هالة صدقي تُؤكِّد أنّ زوجها يُحاول النيْل مِن سُمعتها
آخر تحديث GMT14:03:48
 العرب اليوم -

تقدَّم المحامي الخاص بها بمُذكِّرة للنائب العام

هالة صدقي تُؤكِّد أنّ زوجها يُحاول النيْل مِن سُمعتها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هالة صدقي تُؤكِّد أنّ زوجها يُحاول النيْل مِن سُمعتها

الفنانة المصرية هالة صدقي
القاهرة- العرب اليوم

كشفت الفنانة المصرية هالة صدقي عن صدمتها من تداول مقطع فيديو لشخص يدَّعي أنه محام، يتهمها فيه بالاستيلاء على أموال زوجها، وقيامه برفع دعوى إنكار نسب ضدها، بالنيابة عن زوجها.
وانتشر مقطع فيديو خلال الساعات الماضية لشخص يدعى صلاح السقا، محامي سامح سامي، زوج الفنانة هالة صدقي، وجه خلاله بعض الاتهامات للأخيرة، وكشف عن قضية إنكار النسب ضدها من زوجها.
وأكدت صدقي أنها فوجئت بالمقطع المصور الذي يتحدث فيه المحامي من دون أي سند قانوني وتطرقه لبعض الأمور العائلية الخاصة التي لم يبت فيها القضاء.
وأضافت: "تقدم المحامي الخاص بي بمذكرة للنائب العام لرفع قضية تشهير ضد هذا الشخص، وكذلك زوجي، كما ستتم مخاطبة نقابة المحامين للنظر في مدى مهنية ما حدث، وقياس الأضرار الواقعة على أسرتي جراء ذلك"، وتابعت الفنانة المصرية: "أحذر من تداول معلومات مغلوطة أو مضللة سواء عن طريق أخبار صحفية أو مقاطع مصورة، بشأن خلافي مع زوجي، سوف ألجأ للقضاء حال حدوث ذلك".
ووجهت هالة صدقي اتهامًا لزوجها بالتشهير بها ومحاولة النيل من سمعتها، قائلة: "يحاول زوجي بطرق خبيثة النيل مني، بعد أن خسر قضية النفقة، رغم محاولاتي عدم التطرق للأمر في وسائل الإعلام مراعاة لشعور أولادي، إلا أنه وللأسف الشديد لم يحترم ذلك".
وتأتي قضية إنكار النسب التي تحدث عنها المحامي المذكور، بعد 10 سنوات من إنجاب الفنانة المصرية، لتوأمها من زوجها سامح سامي.
هالة صدقي سبق وأثيرت ضجة واسعة حولها في أبريل من العام الماضي، بعدما تم تداول مقطع فيديو ظهرت فيه بصوتها وهي تتحدث بشكل مسيء للفنانين والوسط الفني.
وحينها أكدت هالة صدقي أن هذا الفيديو مفبرك، وتم اختراق حسابها على "إنستغرام" ثم شاركتْ متابعيها بمنشور عبر حسابها على "فيسبوك"، قالت فيه إنّه تمّ التوصل لمفبركي الفيديو، موضحة: "تم التوصل للي فبرك الفيديو وهو مونتير فاشل هاجر لأمريكا، ويشاركه ابن عمته ويعمل بالمجاري بأمريكا واسمه جورج فهيم".
يذكر أن آخر أعمال هالة صدقي الفنية، مسلسل "ليه لأ" الذي يعرض خلال الفترة الحالية على منصة "شاهد" الإلكترونية، وهو من بطولة أمينة خليل، هاني عادل، شيرين رضا، عمر السعيد، صدقي صخر، مريم الخشت، هالة صدقي، محسن محيي الدين، عمر الشناوي.


قد يهمك ايضا :
الفنانة هالة صدقي تنشر صورة بصحبة الفنانة الراحلة هدي سلطان

هالة صدقي توضح حقيقة فيديو إثبات نسب أبنائها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هالة صدقي تُؤكِّد أنّ زوجها يُحاول النيْل مِن سُمعتها هالة صدقي تُؤكِّد أنّ زوجها يُحاول النيْل مِن سُمعتها



GMT 12:18 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستكمل فيلم "نصيب" عقب عيد الفطر

GMT 12:37 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

تامر حسني يتحدث عن نجم المرحلة المقبلة في التمثيل

GMT 09:57 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

درة تشوّق جمهورها لدور قوي في رمضان مع أحمد العوضي

GMT 09:37 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

زينة تعلّق على خلط فان دام بينها وبين نجمة عالمية

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 08:07 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

مقتل 11 جنديًا سوريًا بواسطة قوات سوريا الديمقراطية "قسد"

GMT 07:59 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

3 شهداء جراء استهداف الاحتلال لسيارة طاقم إعلامي وسط غزة

GMT 08:03 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

الجيش الإسرائيلي يعترض طائرة مسيرة تحمل 10 أسلحة نارية

GMT 19:20 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

ترمب يؤكد رفض استخدام القوة في ملف غرينلاند خلال خطاب دافوس

GMT 08:10 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

تعرض الفنان عبد العزيز مخيون لوعكة صحية ونقله للمستشفى

GMT 09:10 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

الطقس السيئ يودي بحياة بحياة شخصين في اليونان

GMT 09:37 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

أحمد الشّرع للأقلّيّات: سورية موحّدة

GMT 09:40 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

صورة غلاف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab