نجوى كرم تصطدم بالتكدس الجماهيري في حفلها في كنعان السورية
آخر تحديث GMT05:18:21
 العرب اليوم -

تدافع عدد كبير من المحبين نحوها حتى أنها لم تستطع الخروج من سيارتها

نجوى كرم تصطدم بالتكدس الجماهيري في حفلها في "كنعان" السورية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نجوى كرم تصطدم بالتكدس الجماهيري في حفلها في "كنعان" السورية

النجمة اللبنانية نجوى كرم
دمشق - العرب اليوم

واجهت النجمة اللبنانية نجوى كرم، تكدسًا جماهيريًا في حفلها الغنائي الأول في منطقة كنعان بسوريا، والذي يأتي بعد فترة غياب لسنوات طويلة، ما جعل الحفل يُقام وسط حراسة أمنية مشدّدة، وفي لحظة وصول شمس الأغنية اللبنانية إلى مقرّ إقامة الحفل، تدافع عدد كبير من الجماهير نحوها حتى أنها لم تستطع الخروج من سيارتها، إذْ التفّ الجماهير حولها لاستقبالها بحفاوة ولالتقاط صور تذكارية معها.

وسط كل هذه الأحداث اضطر منظمو الحفل الاستعانة بحراسة أمن، لفتح الطريق أمام النجمة اللبنانية لتتمكّن من الخروج من سيارتها والصعود على المسرح، حيث قدّمت "ابنة الكرم" لجمهورها خلال الحفل باقة من أشهر أغانيها ومنها: "خلي كتفك على كتفي، ما بسمحلك، ما بتلقى غمزة، الحبيب لو مر" وبعضًا من المواويل الغنائية.

وأظهرت مقاطع فيديو تمّ تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي قُرب نجوى كرم من الجمهور؛ بسبب عدم ارتفاع المسرح بينها وبين الجمهور، ما جعلها تبتعد كثيرًا عن الجمهور كي تستطيع الغناء، حتى تم فرض سياج أمني حولها، ولكن تمكّنت فتاة من اقتحام مسرح الحفل إذ ركضت باتجاه نجوى كرم، لمعانقتها وإهدائها باقة ورد، وتدخّل الأمن  مصطحبًا إياها لوسط الحضور من الجماهير.

ووفقًا لقناة الجديد فقد أكّد المكتب الإعلامي التابع للفنانة نجوى كرم، في بيان له جاء فيه: "الجمهور السوري متعطّش للفنانة نجوى كرم ولأعمالها الفنية، ورغم أنه لم يكن هناك مسافة كبيرة بين المسرح والحضور، إلا أن نجوى قررت أن تدخل بينهم أكثر"، موضحًا: "الحضور لم يستطع ضبط نفسه حين أطلّت كرم، ولهذا السبب اعتبر البعض أن التنظيم لم يكن جيدًا، فالمشهد عينه رأيناه سابقًا عندما كانت كرم تحيي حفلات ضخمة بسوريا، فباختصار، مشهد الأمس يتكرر اليوم".

وقد يهمك ايضًا:

بعد سنوات نجوى كرم تردّ على شائعة زواجها من ماجد المهندس

نجوى كرم تستعد لحفلها الأول في السعودية الخميس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوى كرم تصطدم بالتكدس الجماهيري في حفلها في كنعان السورية نجوى كرم تصطدم بالتكدس الجماهيري في حفلها في كنعان السورية



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab