نشوي مصطفي تُدافع عن إسعاد يونس وتؤكّد أنّها مِن ضمن مقتنيات مصر
آخر تحديث GMT18:41:59
 العرب اليوم -

بعد القصّة التي نشرتها عن الفتاة الفلاحة التي تحمل اسم "فتزحية"

نشوي مصطفي تُدافع عن إسعاد يونس وتؤكّد أنّها "مِن ضمن مقتنيات مصر"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نشوي مصطفي تُدافع عن إسعاد يونس وتؤكّد أنّها "مِن ضمن مقتنيات مصر"

الفنانة المصرية نشوي مصطفي
القاهرة ـ العرب اليوم

دافعت الفنانة نشوى مصطفى عن الفنانة إسعاد يونس بعد الهجوم التي شُن عليها من قبل مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، بعد القصة التي نشرتها عن الفتاة الفلاحة التي تحمل اسم “فتزحية”، ووجدها الكثيرون أنها قصة مُسيئة للفلاحين.وكتبت عبر حسابها الرسمي على "فيسبوك"، منشورا تحت عنوان: “مقتنيات مصر (صاحبة السعادة)”، وقالت: “من سبع سنين يعني سنة 2013، إسعاد يونس كتبت مقالة، ولأنها في الأساس كاتبة دراما، فكتبتها بأسلوب فيه إسقاط ورمز وإشارة إلى سنة سودة عيشناها”. وأضافت: “وقتها ماكنتش تقدر تكتب بشكل مباشر أننا سمحنا لأفكار مش مننا تقتحم حياتنا وتكسر هويتنا، وتنشر الجهل والقبح والغل وسطنا وإن الحمد لله فى نهاية السنة ربنا نجانا، ليه ساعتها ماكنتش تقدر تكتب بسكل مباشر بدون ترميز، لأنها كانت حتشرف فى سجن المزرعة لاء أسفة أقصد سجن القناطر بتاع السيدات”.

وتابعت: “وإذ فجأة ظهرت المقالة دي اليومين دول، وطبعًا انبرى سكان العوالم الافتراضية فى تقطيع الست المحترمة.. الست اللي كانت أهم حلقاتها بتعملها مع الناس البسيطة اللي مثلًا بيكنسوا الشوارع أو اللي على باب الله بيمتهنوا أي حرفة الناس اللي هما أهلنا”.واستكملت: “وكانت بتتعامل معاهم باعتبارهم نجوم لا يقلون أهمية عن أهم نجم في مصر.. إسعاد يونس بيتحفر لها حفرة لأجل الإمعان في تحطيم رمز من رموز الفن والإعلام فى العالم العربي.. والنبي قبل مانمسك السكاكين ونقطع بعض.. نذاكر تاريخ بعض.. ونشوف سوابق بعض”.

واختتمت: “الست إسعاد سابقها الخير والبهجة والسعادة وحب بلدها.. وحب بلدها بقى دي هي الجناية اللي بتتحاكم عليه بشكل غير مباشر وبالضرب تحت الحزام، حافظوا على مقتنياتكم، إسعاد يونس من ضمن مقتنيات ورموز مصر اللي بترسم ملامحها، أنا بحب صاحبة السعادة لأنها فلاحة بنت فلاحين وبتفهم في الواجب والأصول والفن والثقافة وتعرف تبهج القلوب، صباحكم فل يا أهل مصر يا طيبين”.

قد يهمك ايضـــًا :

نشوى مصطفى تُؤكِّد تقديم جزء ثانٍ مِن برنامج "أمّي ولا مراتي"

نشوى مصطفى تدعم ياسمين عبد العزيز بعد انتقاد شقيقها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نشوي مصطفي تُدافع عن إسعاد يونس وتؤكّد أنّها مِن ضمن مقتنيات مصر نشوي مصطفي تُدافع عن إسعاد يونس وتؤكّد أنّها مِن ضمن مقتنيات مصر



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab