زينة تثير قلق جمهورها بصورة وداع عام 2019 وهي داخل أحد المستشفيات
آخر تحديث GMT16:54:14
 العرب اليوم -

دون إضافة أي تفاصيل أو توضيح لوقت التقاطها وسببها

زينة تثير قلق جمهورها بصورة وداع عام 2019 وهي داخل أحد المستشفيات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زينة تثير قلق جمهورها بصورة وداع عام 2019 وهي داخل أحد المستشفيات

الفنانة المصرية زينة
القاهرة ـ سعيد البحيري

أثارت الفنانة المصرية زينة قلق جمهورها بصورة نشرتها عبر السوشال ميديا وهي داخل أحد المستشفيات ووجهها مليء بالكدمات، متسائلين ما إذا تعرضت لحادث أو ما شابه.

ونشرت زينة عبر حسابها في تويتر صورة وهي ترقد على سرير داخل أحد المستشفيات، وعلقت الحمد لله بنودع 2019، دون إضافة أي تفاصيل أو توضيح لوقت التقاط الصورة وسببها.

وتفاعل عدد كبير من الجمهور مع الصورة، معربين عن قلقهم الشديد ومتمنين لها الشفاء العاجل.

وكانت زينة أعلنت من قبل عن تعرضها إلى إصابة في عينيها، ولكنها لم تكشف عن أسباب الإصابة.

وتأثر نجلها بهذه الإصابة وبكى بحرقة حيث قالت له: "أمال لما أعجز وأبقى كركوبة هتعمل إيه".

وكان مقطع فيديو مسرّب قد كشف حقيقة المشاجرة التي وقعت بين الفنان المصري أحمد عز وشقيقة الفنانة زينة أثناء قضاء عطلة في فندق بالساحل الشمالي.

وأظهر الفيديو، الذي وثّقته كاميرات المراقبة جلوس عز بالمطعم الخاص بالفندق على طاولة بصحبة شخص - أحد شهود الواقعة - ويتبادلون حوارًا جانبيًا يتخلله تلبية عز لرغبات بعض المعجبين للتصوير معه بطريقة السيلفي، وهو ما لفت انتباه نسرين شقيقة زينة التي اتّجهت بصحبة شقيقها، ودفعت أحمد عز في وجهه خلال جلوسه، قائلةً: "أنا حلفت إني أضربك وأشتمك لو شوفتك".

بعدها تساءل عز مندهشًا من اعتداء امرأة عليه أمام الحضور مدعيًا أنه لا يعرفها، فكشفت عن شخصيتها لينهض عز ويتركها متجهًا إلى أمن الفندق، ليحرّر محضر سبّ وقذف ضدها.

كما ظهر في الفيديو نجلا الفنان أحمد عز، التوأم زين الدين وعز الدين، للمرة الأولى منذ فترة أثناء مشاجرة خالتهما مع والدهما، وبدآ ينظران إلى المشاجرة وغير مدركين لسبب الخلاف.

يُذكر أن زينة وشقيقتها قاما بتحرير محضر مضاد بقسم شرطة العلمين ضد الفنان أحمد عز بتهمة التعدي عليهما بالضرب في أحد الفنادق الشهيرة بالساحل الشمالي.

ولعز وزينة تاريخ طويل من الخلافات، بدأت حينما أنجبت زينة ابنيها التوأم منه، ورفض الاعتراف بهما، إلا أن المحكمة نسبتهما إليه وألزمته بدفع مصاريفهما.

يذكر أن زينة تنتظر عرض فيلمها الجديد "الفلوس"، والذى يشارك فى بطولته تامر حسنى، وتأليف محمد عبد المعطى، وإخراج سعيد الماروق.

قد يهمك أيضًا:

اشتباك بالأيدي بين أحمد عز وزينة وشقيقتها في الساحل الشمالي

"ولاد رزق 2" يحقق أعلى إيراد يومي في تاريخ السينما المصرية

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زينة تثير قلق جمهورها بصورة وداع عام 2019 وهي داخل أحد المستشفيات زينة تثير قلق جمهورها بصورة وداع عام 2019 وهي داخل أحد المستشفيات



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - ريهام عبد الغفور فخورة بنجاح مسلسلها الجديد

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ترامب يعتزم إبلاغ 150 دولة بفرض رسوم جمركية 15%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab