هدى المفتي تُؤكِّد أنَّ السينما تصنع التاريخ والعمل مع الزعيم مختلف
آخر تحديث GMT10:45:46
 العرب اليوم -

تُشارك في ٤ أفلام دفعة واحدة آخرها "كيرة والجن" مع مروان حامد

هدى المفتي تُؤكِّد أنَّ السينما "تصنع التاريخ" والعمل مع الزعيم مختلف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هدى المفتي تُؤكِّد أنَّ السينما "تصنع التاريخ" والعمل مع الزعيم مختلف

الفنانة الشابة هدى المفتي
القاهرة - العرب اليوم

تعيش الفنانة الشابة هدى المفتي حالة من التألق الفني خلال الفترة الحالية، إذ تشارك في ٤ أفلام دفعة واحدة، هي "بنات ثانوي" و"رأس السنة" اللذان يعرضان حاليا في السينمات، وفيلم "ديدو" المقرر طرحه في عيد الفطر المقبل، وفيلم "كيرة والجن" الذي تصور دورها فيه حاليا.

تقول هدى: "أنا سعيدة بخطواتي الحالية في السينما، ففيلم "رأس السنة" له غلاوة خاصة في قلبي لأنه أول فيلم سينما أشارك فيه، وكل تفاصيله مختلفة ومميزة بداية من الدور مرورا بالكتابة والإخراج وفريق العمل المميز، ورغم أن تأجيل الفيلم أحبطني في البداية فإن توقيت نزوله مميز تماما، خاصة أنه يعرض تزامنا مع فيلم "بنات ثانوي" الذي استمتعت جدا به وقدمني للسينما لأنه أول فيلم يعرض لي رغم أنني انتهيت من تصوير "رأس السنة" قبله".

وأضافت المفتي: "أقدم شخصيتين مختلفتين تماما في كلا الفيلمين، وهو ما يقدمني للسينما بطريقة "حلوة"، ويعطيني تنوعا كبيرا، ليراني الناس في أدوار متنوعة"، أما فيلم «ديدو» فتقول عنه: "انتهيت من تصويره منذ فترة، وكان أصعب شيء صورته منذبداية عملي، فالفيلم كله مصور على «كروما خضراء»، وهو ما يتتطلب أن نتخيل كل شيء تقريبا، كما أصبت فيه إصابات نفسية وجسدية، فقد كنا نتعلق بحبال ونغطس في الماء وكنت أقول للمخرج تعاقدت على فيلم كوميدي وصورت فيلم أكشن".

وفي ما يتعلق بمشاركتها في فيلم "كيرة والجن" علقت عليها قائلة: "العمل مع المخرج مروان حامد ممتع، وفريق الفيلم كله نجوم كبار، مثل أحمد عز وكريم عبدالعزيز، والحقبة الزمنية الخاصة به صعبة ومميزة، وسعيدة جدا بمشاركتي في هذا الفيلم، فهو من أهم الخطوات في مشواري السينمائي، وأتمنى تقديم دوري فيه بشكل جيد".

وأضافت: "أنا سعيدة جدا أنني بدأت أعمل في السينما، وسعيدة بالنجاح الذي حققته الأفلام التي شاركت بها، لأن السينما أكثر شيء مهم بالنسبة لي، فهي أعمال تعيش وتصنع تاريخ الفنان وأرشيفه، كما أتحمس لفكرة دخول الناس للسينما ومشاهدتهم للأعمال التي أقدمها، ورغم كثرة عملي في الدراما تظل السينما شغفي الأول وأحب العمل بها أكثر".

وعن مشاركتها في مسلسل "فلانتينو" قالت: "العمل مع عادل إمام مختلف ومميز جدا بالنسبة إليّ، وتعلمت منه كثيرا، خاصة أن التصوير أخذ فترة طويلة وهو ما سمح لي بالتواصل معه لوقت أطول، وأجسد دور ابنته في المسلسل، ورغم أنه مرن ويتقبل الخطأ ويعطي مساحة لمن يعمل معه ويوجهه إلا أنني حرصت منذ البداية على أن لا يكون هناك مجال للخطأ أمامه وأن أذاكر دوري جيدا، ومع الوقت أصبحت أتلافي أي أخطاء".

أما معايير اختيار أدوارها فتقول عنها: "أعتمد في اختياراتي على فكرة الارتياح النفسي في البداية، لأني أندمج في العمل حسب درجة إحساسي بالأمان تجاه الأشخاص الذين يحيطون بي، وأعتذر عن تقديم الأعمال التي أشعر إنها مكررة أو لن تضيف جديد لي، ومقياس النجاح بالنسبة إلي أن يحب الجمهور الشخصيات التي أقدمها".

قد يهمك أيضا:

دلال عبد العزيز تستأنف تصوير مسلسل "فلانتينو" السبت المقبل

الانتهاء من تصوير 40% من أحداث مسلسل "فلانتينو"

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هدى المفتي تُؤكِّد أنَّ السينما تصنع التاريخ والعمل مع الزعيم مختلف هدى المفتي تُؤكِّد أنَّ السينما تصنع التاريخ والعمل مع الزعيم مختلف



GMT 14:00 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

نيقولا معوّض في تجربة سينمائية جديدة بالروسي

GMT 10:00 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

ناصيف زيتون يشوّق الجمهور لأغنيته الجديدة بطريقة مميزة

GMT 09:53 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

نانسي عجرم تكشف عن مفاجأة خاصة

GMT 20:31 2025 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

دنيا سمير غانم تكشف تفاصيل أجمل هدية تلقّتها من ابنتها

GMT 21:58 2025 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

نانسي عجرم تكشف تطورات فيلمها الجديد مع عمرو دياب

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:58 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

تامر حسني يكشف عن مشاركته في تجهيز 200 عروس
 العرب اليوم - تامر حسني يكشف عن مشاركته في تجهيز 200 عروس

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 12:53 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

أزمة “الحزب” شيعيّة… وليست في مكان آخر!

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 06:14 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

يقول كتاب السياحة

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 08:22 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

هل يوجد توقيت غير مريب لبث الاعترافات؟

GMT 12:56 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

الإعلام.. المهم ما بعد التهاني!

GMT 06:18 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

اعترافات ومراجعات (104).. يوسف صديق وجزاء سنمار

GMT 08:16 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

تسريب ناصر والقذّافي وتبرؤ «الإسكندرية»!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab