حلا شيحة تقلد إيمي ودنيا سمير غانم وترد على الساخرين من شكلها
آخر تحديث GMT05:18:21
 العرب اليوم -

ظهرت في فيديو لها بوجه نحيف وبدت أكبر سناً

حلا شيحة تقلد إيمي ودنيا سمير غانم وترد على الساخرين من شكلها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حلا شيحة تقلد إيمي ودنيا سمير غانم وترد على الساخرين من شكلها

حلا شيحة
القاهرة ـ العرب اليوم

عرضت الفنانة المصرية حلا شيحا للسخرية من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي وذلك عقب نشرها مقطع فيديو عبر تطبيق "تيك توك"، ظهرت فيه بوجه نحيف وبدت أكبر سناً، وقلدت حلا شيحا في مقطع فيديو الفنانة المصرية إيمي سمير غانم، لتنهال عليها التعليقات والتي أجبرتها في البداية على الرد، لكنها لم تجب على باقي الأسئلة. وتفاعل عدد كبير من الجمهور مع الفيديو، حيث قال متابعون:"شكلك متغير قوي ومخيف عملتي إيه في وشك.. البوتوكس مش حلو عليكي كنت حلوة طبيعي.. هما أسنانك حصلهم إيه، ومع كثرة التعليقات ردت حلا شيحا قائلة: "ده مكياج كوميدي والصورة والكاميرا هما السبب".

كما سخر آخرون من طريقة تقليدها للفنانة الكوميدية إيمي سمير غانم، قائلين: "مش عارفه تمثلي ولا تجيبي خفة دمها ماتحوليش"، و"ايه ده مبتعرفيش تمثلي خالص كنتي أفضل بكثير في بداياتك"، "مش مقنعة نهائي يا حلا مثلي تراجيدي أفضل". كما نشرت حلا فيديو آخر على موقع "تيك توك" وقامت خلاله بتقليد الفنانة دنيا سمير غانم في لقطة من مسلسلها "نيللي وشيريهان". ونشرت فيديو ثالثا عن إعلان للسمنة، وجاءت تعليقات الجماهير ساخرة أيضا منها، حيث قال المتابعون: "بلاش تقلدي نيللي وشيريهان وقلدي اللمبي أحسن"، و"مش لاقيه غير لهفة الحلواني وتقليديها دي عبقرية"، و"مش نافعة كوميدي" و"ملامحك اتغيرت بعد عمليات التجميل".

يشار إلى أن حلا شيحة، أثارت تساؤلات عديدة بين الجمهور بشأن إمكانية عودتها لارتداء الحجاب مجددًا، بعد الكشف عن أحدث صورها عبر "إنستغرام". ونشرت حلا صورة جديدة لها مع نجلها، عبر خاصية "ستوري" في إنستغرام، ظهرت فيها مرتدية الحجاب، وعلقت قائلة: "أنا وأحمد كنا بندعي مع بعض مفيش أجمل من الدعاء بيقين". كانت حلا شيحة قد تخلت عن حجابها في أوائل العام الماضي، وعادت إلى الفن بعد 12 عامًا من الاعتزال، ارتدت خلالها النقاب ثم الحجاب. وعادت حلا إلى الفن في العام الماضي، من خلال مشاركتها في مسلسل "زلزال" مع الفنان محمد رمضان، والذي نال نسب مشاهدة مرتفعة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حلا شيحة تقلد إيمي ودنيا سمير غانم وترد على الساخرين من شكلها حلا شيحة تقلد إيمي ودنيا سمير غانم وترد على الساخرين من شكلها



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab