القاهرة ـ العرب اليوم
أكدت الفنانة هند صبري رفضها الكامل للتشكيك في انتمائها لمصر، وذلك خلال ظهورها في برنامج «معكم» مع الإعلامية منى الشاذلي، مشددة على أنها لا يمكن أن تمس السيادة المصرية أو الشعب المصري بأي شكل.
وقالت هند صبري: «أنا مصرية ولن أسمح لأحد بالتشكيك في انتمائي للبلد»، موضحة أنها تعيش في مصر منذ 26 عامًا، وزوجها مصري، وابنتاها تحملان الجنسيتين المصرية والتونسية، كما أعربت عن فخرها بحصولها على الجنسية المصرية.
كما أوضحت أن الأزمة الأخيرة بدأت بعد مشاركتها منشورًا متعلقًا بالتضامن مع غزة، قبل أن تحذفه فور إدراكها لأي تفسيرات قد تُفهم بشكل يمس السيادة المصرية، مؤكدة رفضها لإثارة الفتنة بين الشعبين المصري والتونسي.
وعن سر انجذابها لشخصية "غرام" في مسلسل "مناعة" قالت هند صبري: "كنت بحاجة لتجربة شخصية غير مثالية، تحمل قدرًا من القسوة والشر، لكنها في الوقت نفسه إنسانة لها دوافعها وتعقيداتها، وأؤمن أن الدراما الحقيقية لا تولد من الشخصيات البيضاء بالكامل، بل من الصراع. وفكرة المواجهة بين الخير والشر، وصولًا الى انتصار العدالة في النهاية، هي جوهر العمل".
قد يهمك أيضــــــــــــــا
أحمد حلمي ينفى تعليقه علي انتقاد سلوم حداد الممثلين المصريين
هند صبري تكشف علاقتها المميزة بوالدتها الراحلة
أرسل تعليقك