نرمين الفقي حزينة بسبب تجاهل زملائها السؤال عنها أثناء مرض والدتها
آخر تحديث GMT22:14:32
 العرب اليوم -
الجزائر تثير جدلا حقوقيا وسياسيا بعد حبس ناشطة وأستاذة للغة الأمازيغية بسبب منشور عن الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يوجه بتعزيز قوات الاحتلال في الضفة وفرض إغلاقات وحملات اعتقال عقب هجوم نفيه تسوف الدفاع الروسية تعلن استهداف محطتي رادار أوكرانيتين بطائرات مسيرة من طراز جيران في أوديسا ودنيبروبيتروفسك جيش الاحتلال يرفع عدد الكتائب المنتشرة في الضفة الغربية إلى أعلى مستوى منذ بداية الحرب مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق مقتل شخصين وإصابة 20 في هجوم لقوات الدعم السريع على أحياء بمدينة الأبيض وأميركا تدعو لهدنة 90 يوماً إسرائيل تقصف ريف القنيطرة وتفجر مواقع عسكرية وسط تقارير عن سيناريوهات لغزو دمشق
أخر الأخبار

نرمين الفقي حزينة بسبب تجاهل زملائها السؤال عنها أثناء مرض والدتها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نرمين الفقي حزينة بسبب تجاهل زملائها السؤال عنها أثناء مرض والدتها

نرمين الفقي
القاهرة - العرب اليوم

حلت نرمين الفقي الفنانة المصرية ضيفة على برنامج "معكم" الذي تقدمه الإعلامية منى الشاذلي عبر شاشة cbc المصرية، وتحدثت عن سبب اختفائها عن الأضواء لسنوات طويلة قبل عودتها من خلال مسلسل "أبو العروسة"، كذلك تحدثت عن أبرز الصعوبات التي مرت بها في حياتها.نرمين الفقي كشفت عن سبب اختفائها وابتعادها عن التمثيل لفترة طويلة، وأكدت أنها كانت تعمل على مسلسل لم يكتمل مع الفنان الراحل ممدوح عبد العليم، إلا أن والدتها أصيبت بالسرطان وباتت تعاني من أزمات صحية متتالية وهو ما جعل نرمين تتفرغ لها من أجل الاهتمام برعايتها الصحية، وهو ما تسبب في اختفائها لسنوات، حتى توفيت والدتها.

وأشارت نرمين الفقي إلى أن والدتها عندما توفت، قررت أن تعود مجددًا للتمثيل، وشاركت في بطولة مسلسل "جبل الحلال" مع الفنان الراحل محمود عبد العزيز، موضحة أنها كانت تعتقد أن الأدوار التي ستعرض عليها بعد ذلك ستكون أدوارًا قوية، لكن صدمت فيما بعد بأن هذا لم يتحقق، ولم تتلق أي أعمال مناسبة فيما بعد، وظلت ترفض كل ما يتم ترشيحها له.وأوضحت نرمين الفقي أنها عندما عرض عليها سيناريو مسلسل "أبو العروسة" مع الفنان سيد رجب وسوسن بدر، اعتقد صناع العمل أنها سترفضه أيضًا لكنها أعجبت بالدور وقررت تقديمه.

الفنانة المصرية تحدثت أيضًا عن صعوبات الفترة التي ابتعدت فيها بسبب مرض والدتها، وأكدت أنها تعجبت بسبب تجاهل المقربين منها لها، وأضافت: "فضلت فترة أقول معقولة محدش بيتصل، معقولة محدش مهتم"، لافتة إلى أن الفنانة حنان شوقي والفنانة شيرين هما فقط من حرصا على السؤال عنها وزيارتها ووالدتها، وتوثيق تلك الزيارة بفيديوهات طريفة مع والدتها الراحلة.وخلال الحلقة استعرضت نرمين الفقي موهبتها في الغناء، وغنت أغنيتين الأولى هي "أنا اللي ببيع ياسمين" والأغنية الثانية باللغة الإنجليزية، ونالت إعجاب الحضور المتواجدين بالاستوديو.الجدير بالذكر أن أحدث اعمال نرمين الفقي كان مشاركتها في مسلسل "لؤلؤ" الذي قام ببطولته كل من مي عمر وإدوارد وسلوى عثمان وأحمد زاهر ومحمد الشرنوبي ونجلاء بدر وملك أحمد زاهر وأشرف زكي وغيرهم.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الفنانة نرمين الفقي تهنئ متابعيها بشهر شعبان

كريم محمود عبدالعزيز يتناول قضايا الإرهاب في فيلمه الجديد

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نرمين الفقي حزينة بسبب تجاهل زملائها السؤال عنها أثناء مرض والدتها نرمين الفقي حزينة بسبب تجاهل زملائها السؤال عنها أثناء مرض والدتها



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:50 2026 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

حلم التغيير!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab