محمد رمضان يبدأ التحضير لمسلسله الجديد وعودته المرتقبة لدراما رمضان 2027
آخر تحديث GMT06:17:12
 العرب اليوم -

محمد رمضان يبدأ التحضير لمسلسله الجديد وعودته المرتقبة لدراما رمضان 2027

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محمد رمضان يبدأ التحضير لمسلسله الجديد وعودته المرتقبة لدراما رمضان 2027

الفنان المصري محمد رمضان
القاهرة ـ العرب اليوم

بدأ الفنان محمد رمضان التحضيرات الأولية والاجتماعات المكثفة خلال الفترة الماضية، للاستقرار على كافة التفاصيل الخاصة بمسلسله التلفزيوني الجديد الذي يمثل عودته المرتقبة للمنافسة الدرامية في رمضان المقبل بعد غياب استمر أربع سنوات.

وعلمت  مصادر صحفية من مصادر مقربة من النجم محمد رمضان، أنه التقى السيناريست أحمد مراد داخل مكتبه الكائن بمنطقة المهندسين بمحافظة الجيزة، حيث دارت بينهما مناقشات موسعة حول الخطوط الدرامية العريضة، وطبيعة الشخصيات التي ستحرك الأحداث المفترض أن تدمج بين عنصري التشويق والإثارة.

وكشفت المصادر ذاتها أنه بعد مفاضلة بين عدة ترشيحات لمخرجين، استقر صناع العمل على إسناد مهمة الإخراج للمخرج بيتر ميمي، موضحة أن هذا الاختيار جاء نظراً لطبيعة المسلسل التي تتطلب مخرجاً بمواصفات خاصة، يمتلك القدرة على إدارة أعمال الأكشن والدراما الاجتماعية ذات التفاصيل الدقيقة والمشاهد المركبة.

ويشهد هذا المسلسل التعاون الفني الأول بين بيتر ميمي ومحمد رمضان، بعد محاولات وجلسات جمعتهما خلال السنوات الماضية للعمل معاً، إلا أنها لم تكتمل ولم تدخل حيز التنفيذ بسبب ارتباطات بيتر ميمي بإخراج مشاريع فنية كبرى، كان أبرزها أجزاء مسلسل "الاختيار" الثلاثة وأعمال أخرى، في حين كان رمضان يركز تعاونه مع المخرج محمد سامي، وحققا سوياً نجاحات جماهيرية كبيرة عبر عدد من المسلسلات الشهيرة.

ومن المقرر أن تشهد الأيام القليلة المقبلة سلسلة من الاجتماعات المكثفة التي ستجمع المثلث الفني محمد رمضان، بيتر ميمي، وأحمد مراد لبدء ترشيح واختيار الفنانين المشاركين في البطولة، إلى جانب وضع الملامح النهائية للحلقات والأحداث الهامة، والاستقرار على مواقع التصوير، لاسيما أن طبيعة العمل وكثرة أحداثه تتطلب التنقل والحركة بين مناطق عديدة ومتنوعة.

يذكر أن آخر ظهور درامي للفنان محمد رمضان كان من خلال مسلسل "جعفر العمدة" الذي عُرض في موسم دراما رمضان 2023، وحقق نجاحاً لافتاً وصاحبه زَخم جماهيري كبير، وشاركه في البطولة كل من هالة صدقي، ومي كساب، وإيمان العاصي، وكان من تأليف وإخراج محمد سامي.

  قد يهمك أيضــــــــــــــا

محمد رمضان يؤكد أن التركيز على أجر الفنان يقلل من قيمة المجهود المبذول في العمل

أول تعليق من مخرج فيلم “أسد” على أداء محمد رمضان

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد رمضان يبدأ التحضير لمسلسله الجديد وعودته المرتقبة لدراما رمضان 2027 محمد رمضان يبدأ التحضير لمسلسله الجديد وعودته المرتقبة لدراما رمضان 2027



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم

GMT 18:22 2026 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

أكثر من 1.7 مليون حاج أدوا مناسك الحج لعام 1447هـ

GMT 01:53 2026 الأربعاء ,27 أيار / مايو

7 حالات وفاة جراء موجة الحر الشديدة في فرنسا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab