عاصي الحلاني وفارس كرم يُفشلان محاولة الفتنة بينهما
آخر تحديث GMT05:53:32
 العرب اليوم -

عاصي الحلاني وفارس كرم يُفشلان محاولة الفتنة بينهما

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عاصي الحلاني وفارس كرم يُفشلان محاولة الفتنة بينهما

عاصي الحلاني
بيروت ـ العرب اليوم

حاول أحد المتابعين إشعال الفتنة بين الفنانين عاصي الحلاني وفارس كرم، على إثر تغريدة كان قد أطلقها الأخير انتقد خلالها كل الأشخاص الذين يتباهون على السوشيال ميديا بنشر فيديوهات وصور وهم يتلقون لقاح فيروس كورونا وجاء في تغريدة فارس كرم: "‏بفهم إنّك تحمي نفسك وتاخد اللقاح ضد ‎كورونا .. بس بتفاجأ لمّا تتباهى فيه عالسوشيل ميديا وتغمّض عيونك عن الناس اللي ما معا تاكل وواقفة على بواب المستشفيات"، ‎واختتم كلامه بهاشتاغ حمل عنوان "اللي اختشوا ماتوا". وهذا ما دفع عددا من المتابعين إلى الظن أن المقصود برسالة كرم هو الفنان عاصي الحلاني ونجله الوليد، إذ عمد أحد المتابعين إلى مشاركة تغريدة كرم إلى الحلاني في محاولة منه إلى زرع الفتنة من خلال كلماته التي يضمر فيها الشر.ودعا المتابع عاصي الحلاني لعدم السكوت عن حقه والرد على كرم مرددا: "عم يجيب سيرتك اوعى تسكتلو"، إلا أن عاصي الحلاني كان أذكى من هذه الثرثرات، وبادر بالقول: "‏‎كن أكيد فارس.. حبيب قلبي، ما عم يجيب سيرتي.. انت ما تزت زيت على النار". وهذا ما جعل فارس كرم يخرج عن صمته، إذ نفى أنه يكون المقصود الحلاني، وأكد على العلاقة الوطيدة التي تربط بينهما معلقا بالقول:"أبو الوليد حبيب قلبي ومن اقرب الناس ونحنا دايما على تواصل واللي بيجمعنا محبة كبيرة من زمان. ‏وعاصي اصلا ما نزَل صورة عم ياخد اللقاح وعم يتباهى في حتى كون بقصده متل ما البعض عم بقول! ‏الله يحميه هوي وعيلته واللي عم يصطاد بالمي العكرة ما بيطلعلو معنا ونقطة عالسطر".

وهنا لا بد من الإشارة، إلى أن الهجوم الذي يتعرض له عاصي الحلاني ونجله الوليد الحلاني يتواصل يوميا منذ ليلة رأس السنة، وذلك بعدما أحيا كل منهما حفلة فنية بمناسبة الأعياد في لبنان ما ساهم بحسب المعلقين في ازدياد إصابات فيروس كورونا حتى خرج الوباء عن السيطرة ما دفع بالسلطات اللبنانية إلى اتخاذ القرار بالإغلاق التام لمدة عشرة أيام للحدّ من تفشي الفيروس. وقد تفاقم هذا الهجوم، بعد نشر الفنان الوليد الحلاني صورة وهو يتلقى اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد وعلى إثر ذلك رد عاصي على المنتقدين بطريقة غير مباشرة من خلال تغريدة نشرها على حسابه الخاص في "تويتر" وقال فيها: "‏الذين يتباهون بطول ألسنتهم وقدرتهم على انتقاد الناس وتجريحهم.. يقول الحبيب إن أشرّ الناس منزلةً يوم القيامة من يتقيه الناس مخافة لسانه".

قد يهمك ايضا:

عاصي الحلاني يدافع عن ابنه الوليد بعد الهجوم على "صورة اللقاح"

عاصى الحلاني يستعيد ذكرياته مع الراحل حاتم على

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عاصي الحلاني وفارس كرم يُفشلان محاولة الفتنة بينهما عاصي الحلاني وفارس كرم يُفشلان محاولة الفتنة بينهما



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - أسرار العمر الطويل أكبر معمرة في العالم تكشف وصفة حياتها

GMT 06:38 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

سوريا عشرات الجرحى بانفجار خلال حفل زفاف في درعا

GMT 08:39 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

إيران ترفع أسعار البنزين لأول مرة منذ احتجاجات عام 2019

GMT 19:37 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

ماريا كورينا ماتشادو تؤكد رحيل مادورو بالتفاوض أو بدونه

GMT 08:45 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

قتيلان بهجوم مسيرة أوكرانية على ساراتوف الروسية

GMT 07:43 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

غارات إسرائيلية استهدفت مناطق البقاع شرقا والجنوب

GMT 12:12 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

الإخوان وكتلة الإصلاح.. خطاب المتناقضات !

GMT 07:48 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

تشكيل الأهلي المتوقع أمام إنبي اليوم في كأس الرابطة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab