سيرين عبد النور تُطالب قيس الشيخ نجيب بالذهاب إلى طبيب نفسي
آخر تحديث GMT17:38:25
 العرب اليوم -

أكدت أنها وزوجها "فريد" يتناقشان في كل شيء

سيرين عبد النور تُطالب قيس الشيخ نجيب بالذهاب إلى طبيب نفسي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سيرين عبد النور تُطالب قيس الشيخ نجيب بالذهاب إلى طبيب نفسي

سيرين عبدالنور
القاهره_العرب اليوم

طالبت الفنانة اللبنانية سيرين عبدالنور، الفنان السوري قيس الشيخ نجيب، بالذهاب إلى طبيب نفسي، لتلقي العلاج وذلك عندما جرى الحديث بينهما عن إفشاء الأسرار من جانب الزوج أو الزوجة، إضافة إلى مشاركة الزوج لزوجته عن تفاصيل الحياة والحصول على رأيها في بعض الأمور.وقالت عبدالنور خلال استضافتها ببرنامج "قعدة رجالة" بموسمه الثالث والذي يقدمه كلًا من قيس الشيخ نجيب وخالد سليم ونيكولا معوض، إنها وزوجها "فريد" يتناقشان في كل شيء طالما أنها شريكة حياته إلا أن الأمور التي يرى أنه سيشغل بها بالها لا يتناقشان بها بل يقوم بحلها ثم يخبرها بالأمر.

واستقبل قيس الشيخ نجيب، مكالمة هاتفية من أحد أصدقائه خلال تجسيده شخصية الرجل الذي ينصح أصدقائه بعدم حديث الزوج مع زوجته لتفاصيل الحياة، مبينًا في معرض نقاشه مع سيرين عبدالنور، أنه يحل أموره ولا يدخل زوجته في أموره الخاصة، وذلك في إطار فكره كرجل يريد السيطرة على المرأة والتحكم في كل الأمور المنزلية.وقال قيس، إنه يسمح لزوجته التناقش في بعض الأمور وفي حال كان مناسبًا لمزاجه يوافق عليه وحال كان غير مناسب لا يوافقها ويفعل ما يريد، متابعًا: "ليش تعطيني اقتراحات وتشوش فكري"، متابعًا أن المرأة دائمًا ما تفشي الأسرار لصديقاتها، بينما اختلف وسيرين بشأن من يفشي الأسرار حيث قالت إن الشباب يثرثر مع أصدقائه ويفشي الأسرار أيضًا، أما قيس فرفض هذا مشيرًا إلى أن الشباب يثرثر بمحاذير.

وأكدت سيرين عبدالنور أنها ليست من الأشخاص الذين يحبون الثرثرة في الهاتف النقال وإخبار أحد بأمور تزعجها، إلا أنها ربما تفعل هذا مع صديق لها كي تأخذ رأيه بأمر خاص، فاعترض قيس الشيخ نجيب قائلًا: "أنا رجل ما أفعل هذا ولا باخد رأي واحدة في أموري حتى لو كانت صديقتي"، لترد سيرين بقولها: "انت تروح لحكيم نفسي بعده يكون شاطر".وتابعت سيرين: "شي نهار لازم نروح أنا وياك لعنده"، ليعقب قيس: "إنتي كمان عندك نفس المشكلة؟"، فقالت: "بس هو رفيقي ومش غلط نروح عن حكيم نفسي وهو ميزته إنه بيسمع بدون ما يحكم عليه"، ليرد قيس: "بحس إن ممكن إذا بدك خلي مرتي تروح معك على الدكتور النفسي اللي تعرفيه"، فقالت سيرين: "نروح للحكيم أنا ومرتك نحكي عنك"، ليرد قيس: "لا بتروحوا تحكوا مشاكلكم".

وبعدها دار حديث بين سيرين عبدالنور ونيكولا معوض، عن إفشاء الأسرار أيضًا بين الزوج والزوجة، حيث أكد نيكولا: "المرأة حشورة وفضولية ونكدية وبتحب تعرف كل شي وما عندها نفس الذكاء بتاع الرجال.. ما فيك تسلمها سرك كله"، معبرًا عن إعجابه بأن سيرين أكدت أن لديها حاسة سادسة تشعر بها بشأن ما يدور في أفكار زوجها.
كما دار حديث عن خيانة الرجل للمرأة، فتحدثت سيرين عن رأيها في الأمر، بقولها أنها مع الرجل الذي إذا أخطأ واعترف لزوجته وتحدث معها وتريد المرأة أن تستكمل حياتها معه محافظًة على أسرتها فلها الحق في أن تعفو عنه.وطلبت سيرين، من نيكولا، أن يذهب إلى طبيب نفسي أيضًا مع قيس وذلك عند حديثه عن ضرب الرجل للمرأة، وغيرتها من صديقاتها بسبب الوزن مثلًا، مبينًة أن حديثه منصب على نموذج معين من النساء في مرحلة معينة بالحياة، متابعًة: "المرأة لو عندها السخف اللي عم تحكي بيه ما كانت مخولة إنها تربي أولاد وتصل لمرحلة من المناصب".

قد يهمك أيضا:

سيرين عبد النور سعيدة بنجاح "دانتيل" وتنتظر النصّ المناسب
سيرين عبدالنور تتحدى الرجال في «قعدة رجالة» اليوم

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيرين عبد النور تُطالب قيس الشيخ نجيب بالذهاب إلى طبيب نفسي سيرين عبد النور تُطالب قيس الشيخ نجيب بالذهاب إلى طبيب نفسي



GMT 12:18 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستكمل فيلم "نصيب" عقب عيد الفطر

GMT 12:37 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

تامر حسني يتحدث عن نجم المرحلة المقبلة في التمثيل

GMT 09:57 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

درة تشوّق جمهورها لدور قوي في رمضان مع أحمد العوضي

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:18 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل
 العرب اليوم - أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 العرب اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 08:57 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير
 العرب اليوم - محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 16:07 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

موجة برد قطبية تضرب الولايات المتحدة وتودي بحياة 11 شخصا

GMT 15:35 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

نتنياهو يعلن استعادة جميع الرهائن من قطاع غزة

GMT 17:42 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

البرهان يتعهد بإنهاء التمرد في السودان نهائيا

GMT 17:26 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

نتنياهو يعلن أن المرحلة المقبلة ستشهد نزع سلاح حماس

GMT 21:59 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

لطيفة تحيي ذكرى يوسف شاهين بلحظات مؤثرة لا تُنسى

GMT 12:20 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

الجيش الإسرائيلي يقتل فلسطينيين اثنين في قطاع غزة

GMT 09:14 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

شهيد ومصابون وقصف إسرائيلي لمناطق عدة في غزة

GMT 09:01 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

جيش الاحتلال الإسرائيلي يصيب 5 فلسطينيين بالضرب في بلاطة

GMT 05:07 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

رفعت الأسد… أحد رموز الدولة المتوحّشة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab