يسرا تتحدث عن خوفها من المستقبل وتؤكد استفادتها من تجارب حياتها
آخر تحديث GMT17:32:03
 العرب اليوم -

يسرا تتحدث عن خوفها من المستقبل وتؤكد استفادتها من تجارب حياتها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - يسرا تتحدث عن خوفها من المستقبل وتؤكد استفادتها من تجارب حياتها

الفنانة يسرا
القاهرة ـ العرب اليوم

كشفت الفنانة يسرا عن رؤيتها للمستقبل وكيفية تأثّرها بتجارب الحياة التي مرت بها، مشيرةً الى أن نظرتها الى الحياة تغيّرت مع مرور الوقت.

وردّت يسرا خلال الندوة التي أُقيمت لها في "مهرجان مراكش" بالمغرب على سؤال كيف ترى نفسها بعد عشرين عامًا، حيث قالت: "مش هعيش 20 سنة كمان، لكن لو في عمر جاي هقول الحمد لله أوي على كل اللي فات من عمري".

وأضافت: "زمان كنت بخاف من المستقبل، لكن مع مرور الوقت تعلّمت أن مفيش حد فينا مبيخافش من اللي مش عارفه".

يسرا تعلن خوضها دراما رمضان بعد غياب عامين

كانت يسرا قد كشفت خلال تصريحات لها في كواليس تصوير فيلمها الجديد "الست لما"، الذي من المفترض أن يكون جاهزاً للعرض قريباً، موقفها من المشاركة في السباق الدرامي الرمضاني المقبل بعد غيابها عنه العامين الماضيين.

وقالت يسرا إنها من عشّاق الدراما، وتحرص كل عام على المشاركة في سباق دراما رمضان، وهي لذلك تحاول جاهدةً اللحاق بالسباق الرمضاني المقبل، من خلال عمل درامي تحضّر له حالياً بعنوان "حرم السفير"، ومؤلّف من 15 حلقة فقط، وتتمنى أن تتمكن من تصويره ليُعرض خلال موسم رمضان المقبل.

ورفضت يسرا الكشف عن تفاصيل هذا العمل، مؤكدةً أنها عندما تقرّر المشاركة في الماراثون الرمضاني المقبل فسوف تعلن عن تفاصيله والفريق المشارك فيه.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا:

يسرا تعلق على مشاركتها في مسرحية «ملك والشاطر»

يسرا تكشف تفاصيل بدايتها وسر نجاح زواجها وتؤكد أنه لا يوجد تضحية من أجل الفن

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا تتحدث عن خوفها من المستقبل وتؤكد استفادتها من تجارب حياتها يسرا تتحدث عن خوفها من المستقبل وتؤكد استفادتها من تجارب حياتها



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - طرق سريعة وآمنة لإنقاص الوزن حسب خبراء التغذية

GMT 13:17 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

دوي انفجارات في العاصمة الإيرانية طهران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab