معتصم النهار يُؤكّد أنّه هو وابنته يكذبان على بعضهما
آخر تحديث GMT10:42:35
 العرب اليوم -

كشف عن مقدار شوقه لها خاصةً مع انشغاله بالتصوير

معتصم النهار يُؤكّد أنّه هو وابنته يكذبان على بعضهما

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - معتصم النهار يُؤكّد أنّه هو وابنته يكذبان على بعضهما

الفنان السوري معتصم النهار
دمشق ـ العرب اليوم

أكد النجم السوري معتصم النهار أنَّه وابنته تجمعهما علاقة قوية، ولا يحب التفكير في غيابه عنها وعن المنزل بسبب عمله، مضيفاً أنَّ هذا الأمر يشعره بالاكتئاب لاضطراره إلى أن يبتعد عنها لأيامٍ وأوقاتٍ طويلة. وأشار النهار، خلال إجابته على السؤال الذي طرحه عليه عادل كرم خلال لقائه في برنامج "بيت الكل"، إلى أنه عندما يتحدث إلى ابنته عبر الإنترنت، ‏تتأثر وتكتم بكاءها إلى الداخل حتى لا يراها والدها بهذه الحالة، مما يجعله هو الآخر يتأثر ويريد البكاء لكنه يكتم مشاعره ويبدأ بتغيير الموضوع ويأخذان بالكذب على بعضهما بأنهما سيريان بعضهما قريباً. ويبدو أنَّ هذه الإجابة التي لاقت ردود أفعالٍ من محبي النجم متأثرين بما قاله، لاقت بعض الانتقادات حول مبالغة النجم بالحديث عن تأثره، إذ علق بعض المتابعين على أنَّ هناك أشخاصا يغيبون عن أبنائهم وأهلهم بالسنوات بسبب الغربة، في مقابل أن النهار يغيب لساعاتٍ ويمكن لأيامٍ في أقصى تقدير ويجب عليه عدم المبالغة.

وتمكنت "ساندرا" ابنة معتصم، من أن تخطف الأنظار من والديها في أحدث ظهور لها معهما من داخل السيارة، وهم في طريقهم إلى حفل زفاف لأحد المقربين في العائلة، إذ نشرت والدتها لين، مقطع فيديو عبر خاصية "الستوري" في موقع انستغرام، وهي برفقة زوجها وابنتها، التي أتت بحركات طفولية تعبر عن عفويتها، إذْ كانت تتفاعل على أنغام أغنية "السلطان" التي يغنيها الفنان المصري محمد رمضان، وهو ما جعل الجمهور يتناقله بكثرة مشيرين من خلاله إلى جمال الطفلة وعفويتها.

وشارك النجم السوري معتصم النهار في احتفال الممثلة السورية هبة نور بعيد ميلادها، إذ شاركت نور متابعيها عبر انستغرام مقطع فيديو من أجواء الاحتفال، وهي تحمل في يدها شعلة مضيئة كانت موضوعة على قالب الحلوى للمناسبة، وعلقت عليه معربةً عن محبتها الكبيرة لأصدقائها الذين كانوا موجودين معها وهم: "ميلاد حنون، ومعتصم النهار وزوجته لين برنجكجي"، إذ قالت: "شكرا من كل قلبي لكل رفقاتي اللي كانو معي مبارح بحبكم كتير ويخليلي ياكم وتدوم هالجمعة الحلوة".

قد يهمك ايضـــًا :

معتصم النهار يؤكّد أن "هجمة مرتدة" مع أحمد عز أول أعماله في مصر

السوري معتصم النهار يتزوج من هيفاء وهبي ويعيشان حياة سعيدة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معتصم النهار يُؤكّد أنّه هو وابنته يكذبان على بعضهما معتصم النهار يُؤكّد أنّه هو وابنته يكذبان على بعضهما



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:16 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 04:19 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الجوزاء الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:52 2026 الخميس ,12 شباط / فبراير

10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك

GMT 04:21 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الأسد الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 04:30 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الجدي الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 04:32 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحوت الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 04:25 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 20:52 2026 الخميس ,12 شباط / فبراير

موسكو تحذر من عمل عسكري أميركي ضد طهران

GMT 04:26 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العقرب الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 04:31 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الدلو الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab