بهاء سلطان يُشعل أوبرا جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا وسط حشود جماهيرية ضخمة
آخر تحديث GMT07:55:21
 العرب اليوم -

بهاء سلطان يُشعل أوبرا جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا وسط حشود جماهيرية ضخمة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بهاء سلطان يُشعل أوبرا جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا وسط حشود جماهيرية ضخمة

بهاء سلطان
القاهرة ـ العرب اليوم

أشعل النجم بهاء سلطان أوبرا مسرح جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا بباقة مختلفة ومميزة من أغانيه، حيث خطف النجم قلوب جمهوره بحفل استثنائى على خشبة مسرح أوبرا جامعة مصر برفقة فرقته الغنائية، وسط حفاوة بالغة من الحضور وطلبة الجامعة، وكان على رأس الحضور خالد الطوخى رئيس مجلس الأمناء، والدكتور أشرف حيدر القائم بأعمال رئيس جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، والكاتب والاعلامى محمد فودة عضو مجلس الأمناء ومستشار جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا.

وبدأ النجم بهاء سلطان حفله الغنائى الكبير بأغنية "تعالى جوة قلبي"، ثم قام بأغنيته "تعالى أدلعك" وسط حفاوة بالغة من الحضور، وحرص على تقديم مجموعة من أغانيه التى شكلت علامات فى مشواره الفنى الممتد أكثر من 20 عاما والتي اشتهر بها طوال مشواره الطربى ويحفظها الجمهور عن ظهر قلب ومنها روائعه :"مالك، الواد قلبه بيوجعه، ياما قالى، انا زعلتك فى حاجة، يا ترى يا حبيبي ، أنا مش معاهم أنا معاكى، احلف، قلبك يا حول الله، قوم اقف".وعلى مدار 3 ساعات متواصلة تفاعل الجمهور بشكل كبير مع بهاء سلطان وطالبه بغناء عدد كبير من أغنياته، وحرص الفنان على تحية الحضور وتوجيه الشكر لهم وللجمهور من فوق خشبة مسرح أوبرا جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا.

وتواصل جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا تقديم الحفلات الغنائية لكبار نجوم الطرب فى مصر والوطن العربى، حيث استضافت أوبرا مسرح جامعة مصر مؤخرا، النجم على الحجار، ومن قبله نجم الجيل تامر حسنى فى احتفالية خاصة، والفنان الكبير مدحت صالح، والشيخ ياسين التهامى، وحققت الحفلات ردود فعل واسعة، وذلك فى إطار خطة الجامعة التى تستهدف تنظيم مجموعة من الحفلات الغنائية يقوم بإحيائها نخبة من نجوم الغناء فى مصر والدول العربية الشقيقة من أجل الارتقاء بالذوق العام وإعادة الاعتبار للغناء الراقى فى مواجهة انتشار موجة أغانى المهرجانات، وذلك على مسرح الجامعة الذى تم تجهيزه على مستوى عال من حيث أجهزة الصوت وأدوات الاضاءة ووسائل إدارة المسرح وفق أحدث التقنيات المستخدمة فى هذا المجال.

وتعد أوبرا جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا صرحا فنيا وثقافيا يعمل على تزويد المجتمع المصري بالفنون المختلفة، فتقام على خشبة مسرح جامعة مصر العديد من الانشطة الفنية والمهرجانات العالمية ويعرض عليه عروض مسرحية عالمية، كما تنظم عليه المؤتمرات والندوات التي تدعم الدولة وتوجهها في تحقيق التنمية المستدامة ضمن خطتها 2030، تحت رعاية خالد الطوخي رئيس مجلس أمناء الجامعة، وتم إنشاء أوبرا جامعة مصر للعلوم و التكنولوجيا عام 2011، وتعتبر حينها أول دار أوبرا خاصة في الوطن العربى حيث تبلغ السعة الإستعابية للمسرح الخاص بها 1026 كرسي، ومقسمة علي مستويان بطريقة هندسية حديثة، كما انها تحتوي علي أحدث التقنيات الفنية العالمية من صوت وإضاءة، وهي مناسبة لإقامة العروض الفنية مثل المسرحيات، والأوبرتات، وايضاً الحفلات الغنائية والمؤتمرات الدولية حيث انها مدعمة بغرف ترجمة تُتيح أكثر من لغة للجمهور .

قد يهمك أيضأ :

بهاء سلطان يطرح "مين اتعلم ببلاش" الخميس المُقبل

بهاء سلطان يطرح ”يومين حلوين” سابع أغاني ألبومة الجديد

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بهاء سلطان يُشعل أوبرا جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا وسط حشود جماهيرية ضخمة بهاء سلطان يُشعل أوبرا جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا وسط حشود جماهيرية ضخمة



GMT 02:57 2024 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مهرجان القاهرة يقيم 5 ورش ضمن فعاليات أيام صناعة السينما

GMT 23:29 2024 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

موعد حفل الفنانة أحلام في موسم الرياض 2024

GMT 23:26 2024 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

موعد حفل الموسيقار عمر خيرت في موسم الرياض 2024

GMT 23:17 2024 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

مهرجان البحر الأحمر السينمائي يستقبل 12 فيلمًا

درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 13:34 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

يوتيوب يودع صفحة "التريندات" هذا الشهر

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 03:55 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

زلزال بقوة 3.5 درجة يضرب اليونان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab