سعد رمضان يخطف جمهور الأوبرا بـبلاش عتاب
آخر تحديث GMT12:18:21
 العرب اليوم -

سعد رمضان يخطف جمهور الأوبرا بـ"بلاش عتاب"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سعد رمضان يخطف جمهور الأوبرا بـ"بلاش عتاب"

المطرب اللبناني سعد رمضان
القاهرة - العرب اليوم

أحيا مساء الأحد، المطرب اللبناني سعد رمضان، حفله الغنائي ضمن مهرجان الموسيقى العربية، حيث حمل لافتة "كامل العدد"، بحضور عدد كبير من رجال الإعلام والصحافه على رأسهم إبراهيم عيسى وعمر طاهر، قائلًا: "كل الحب والتقدير من بلد الأرز لبنان إلى أم الدنيا مصر وشرف كبير أن أقف على مثل هذا المسرح ومتأكد إني سأحكي عن هذه الليلة لأولادي وأحفادي، ثم وجه الشكر للجمهور مجددًا وللفرقة الموسيقية".

ليقدم رمضان بعد ذلك مجموعة متنوعة من الأغاني التي خطفت الحضور بين أغاني عبدالحليم حافظ وأغانيه المصرية منها "ضد النسيان، عين وصابت، آه منها الليالي"، ليقدم بعد ذلك أغنية "أول مرة تحب" والتي تناغم معها الحضور بشكل كبير، ليطلب منه الجمهور بعد ذلك الغناء لوديع الصافي، واستجاب للحضور رغم عدم استعداده هو والفرقة الموسيقية، وقدم "على رمش عيونها".

ليختتم الحفل بأغنية "بلاش عتاب"، والتي ألهبت حماس وبكاء الحضور الذي تنوعت أعمارهم المختلفه المحبه للصوت الراقي، ليؤكد الجميع بعد انتهاء حفله أن سعد استطاع أن يقدم هذه الأغنية بإحساسه الخاص الذي أمتعهم جميعًا، فيما أكد سعد سعادته وفخره بالمشاركة والوقوف على صرح مسرح عريق مثل "دار الأوبرا المصرية"، وقال إن حلمه الذي راوده منذ عامين بغناء أغنية "بلاش عتاب"، وعلى هذا المسرح قد تحقق بالفعل، ويتمنى أن يظل يأتي كل عام للمشاركة في مثل هذا المهرجان الرائع.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعد رمضان يخطف جمهور الأوبرا بـبلاش عتاب سعد رمضان يخطف جمهور الأوبرا بـبلاش عتاب



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 08:09 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

إثيوبيا تدشن سد النهضة رغم اعتراض مصر والسودان
 العرب اليوم - إثيوبيا تدشن سد النهضة رغم اعتراض مصر والسودان

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 18:20 2025 الأحد ,07 أيلول / سبتمبر

ارتفاع حصيلة الشهداء فى قطاع غزة إلى 64368 شهيدا

GMT 03:39 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab