الخطوط السعودية تستعد للأسطول الجديد بحزمة من الفرص الوظيفية
آخر تحديث GMT17:02:14
 العرب اليوم -

"الخطوط السعودية" تستعد للأسطول الجديد بحزمة من الفرص الوظيفية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الخطوط السعودية" تستعد للأسطول الجديد بحزمة من الفرص الوظيفية

الخطوط الجوية العربية السعودية
الرياض - العرب اليوم

بدأت الخطوط الجوية العربية السعودية إطلاق العديد من برامج التوظيف المباشر وبرامج التدريب المنتهي بالتوظيف في العديد من التخصصات الوظيفية لخريجي الثانوية العامة وحاملي الشهادات الجامعية، وذلك استجابة لأهداف برنامج التحول وخطتها الإستراتيجية 2015 ـ2020م .

وأوضح مساعد المدير العام للعلاقات العامة المتحدث الرسمي للخطوط السعودية عبدالرحمن بن حمد الفهد، أن الخطة الخمسية للخطوط السعودية تضع على رأس أولوياتها الاستثمار في العنصر البشري حيث تم توقيع اتفاقية مع وزارة التعليم لابتعاث 5 آلاف متدرب لدراسة الطيران والصيانة إضافة إلى إطلاق العديد من البرامج الأخرى للتوظيف والتدريب المنتهي بالتوظيف لإعداد وتأهيل الكوادر الوطنية اللازمة لتشغيل الأسطول الجديد الذي تم توقيعه مؤخرا والذي يتضمن استحواذ السعودية على 50 طائرة من أفضل ما أنتجته شركة إيرباص.

وكشف الفهد عن توفر برنامج للتوظيف المباشر، وآخر للتدريب المنتهي بالتوظيف حيث شملت طلبات التعيين المباشر على وظائف مرحل جوي في شركة الخطوط السعودية للنقل الجوي في مدينة جدة وذلك لحاملي شهادة البكالوريوس أو ما يعادلها إذا ما حصل على الشهادة من إحدى المؤسسات التعليمية داخل أو خارج المملكة في تخصصات هندسة صناعية وإدارة طيران وعلوم طيران وعلوم حاسب والإدارة العامة وإدارة أعمال وإدارة صناعية وبمعدل لا يقل عن  4/2.5 أو 5/3.5  ، مشيرا إلى أن من يجتاز الاختبارات المقررة سيتم تعيينه في مدينة جدة بالدرجة ( 8 ) على وظيفة "مرحل جوي" في شركة الخطوط السعودية للنقل الجوي .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخطوط السعودية تستعد للأسطول الجديد بحزمة من الفرص الوظيفية الخطوط السعودية تستعد للأسطول الجديد بحزمة من الفرص الوظيفية



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab