نشامى الأردن يتحدّون أسود الرافدين في بطولة كأس آسيا الإثنين
آخر تحديث GMT05:03:57
 العرب اليوم -

أكّد المهاجم العراقي يونس محمود أنّ الفريق يلعب لجلب السعادة لشعبه

"نشامى" الأردن يتحدّون "أسود الرافدين" في بطولة كأس آسيا الإثنين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "نشامى" الأردن يتحدّون "أسود الرافدين" في بطولة كأس آسيا الإثنين

بطولة كأس آسيا
بريسبان ـ المغرب اليوم

يعود الصراع العربي في بطولة كأس آسيا، مرة ثانية، بمواجهة تجمع بين المنتخب الأردني ونظيره العراقي، الإثنين، على ملعب ستاد بريسبان، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة، في نهائيات كأس آسيا 2015.

و يسعي المنتخب الأردني، بقيادة مدربه راي ويلكنز إلى تحقيق نتيجة إيجابية، في المبارة الأولى له مع "النشامى" في بطولة رسمية.

 وأكّد ويلكنز، في مؤتمر صحافي، أنَّ "الحصول على الثلاث نقاط، سيقرب أي من المنتخبين إلى الدور المقبل، قياسًا بالمنافسة والحسابات في المجوعة التي تضم إلى جانبهما كل من اليابان وفلسطين".

وأبدى مدرب "النشامى" احترامه لمنتخب "أسود الرافدين، معربًا عن ثقته في قدرة لاعبيه على تحقيق انطلاقة قوية، تتناسب مع حجم الطموحات، مبرزًا أنَّ "المباراة الأولى تعتبر من أصعب اللقاءات".

وحضر نائب رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، ورئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد الأردني، الأمير علي بن الحسين، التدريب الأخير للمنتخب الأردني، وطالب اللاعبين بتقديم مستو وأداء يليق باسم ومكانة "النشامى".

على الجانب الآخر، أكّد مدرب العراق راضي شنيشل أنَّ "أسود الرافدين" بدأ الاستعداد للبطولة منذ 3 أسابيع فقط، معتبرًا أنَّ المباراة الأولى مهمة جدًا، ولافتًا إلى أنَّ "الفريقين يمتلكان حظوظًا متساوية".

وأبرز أنَّ "المباراة الأولى حساسة، ولا يمكن توقع ماذا يمكن أن يحدث فيها، نحن نعمل لمنح السعادة لبلدنا".

وأعرب مهاجم المنتخب العراقي يونس محمود عن سعادته بوجوده في كأس آسيا للمرة الرابعة، كاشفًا أنّه "سيعلن عن القرار بشأن مستقبلي بعد انتهاء البطولة الجارية".

وعن المقارنة بين وضع العراق عام 2007 والآن، أكّد اللاعب يونس محمود أنَّ "عام 2007 كان الوضع أسوء في بلدنا، الآن بات الناس أقرب إلى بعض، ونحن نقاتل ضد الإرهاب، ونحاول نشر السلام في بلدنا"، متمنيًا، عبر المباريات الثلاث في الدور الأول، "جلب السعادة لبلدنا، والتقدم في البطولة".

وأضاف "طوال 13 أو 14 عامًا من مسيرتي، لعبت خارج العراق، وكانت كل المباريات في دول مجاورة، مثل الإمارات والأردن"، لافتًا إلى أنَّ "قياداتنا الرياضية تحاول إبقاء كرة القدم حية في العراق، وأنا أتشرف بتمثيل العراق في أربع نسخ من كأس آسيا".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نشامى الأردن يتحدّون أسود الرافدين في بطولة كأس آسيا الإثنين نشامى الأردن يتحدّون أسود الرافدين في بطولة كأس آسيا الإثنين



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab