كيل بروك يهزم فراكي جافين في حلبة أو تو في ليلة لا يمكن نسيانها
آخر تحديث GMT02:35:10
 العرب اليوم -

في إطار تنافسهم على الفوز بلقب اتحاد الملاكمة العالمي

كيل بروك يهزم فراكي جافين في حلبة "أو تو" في ليلة لا يمكن نسيانها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كيل بروك يهزم فراكي جافين في حلبة "أو تو" في ليلة لا يمكن نسيانها

كيل بروك
لندن ـ سليم كرم

غادر كيل بروك حلبة "أو تو" في لندن دون أي ندوب في ليلة مليئة بالدموع، ووجع القلب، وهزيمة بالضربة القاضية لمنافسه جافين، وجروح لن ينساها أي شخص من الـ18 ألف متفرج.

وأدّى بروك أداءً قويا جدا أمام منافسه فرانكي جافين من مدينة برمنغهام، في وزن الوسط على المنافسة على لقب اتحاد الملاكمة العالمي، وبعد بعض التعديلات، أجبر بروك الحكم ستيف جراي على وقف القتال بعد تسديد العديد من اللكمات في الجولة السادسة، وفي أيلول/سبتمبر الماضي، كان بروك قد هوجم بواسطة منجل في تينيريفي، ولكنه وقف يدافع السبت الماضي عن لقبه للمرة الثانية بعد 56 يوما لتأكيد عودته السعيدة.

كيل بروك يهزم فراكي جافين في حلبة أو تو في ليلة لا يمكن نسيانها

ويذكر أن جافين هو الملاكم البريطاني الوحيد من الهواة الذي فاز بلقب العالم للهواة عام 2007، ولكن فوزه في عام 2007 كان في وزن أخف بكثير، وربما سيضطر الآن إلى إجراء محادثات مع العلماء لزيادة وزنه بسبعة باوندات، في حين أن جافين ليس لاعبا قويا في وزن الوسط وبروك هو الأقوى في العالم في الوقت الحالي في نفس الوزن.

كيل بروك يهزم فراكي جافين في حلبة أو تو في ليلة لا يمكن نسيانها

وسيلعب بروك مرة أخرى في نهاية الصيف الجاري، ومن المحتمل أن يواجه أمير خان الفائز ليلة الجمعة في نيويورك، ولكنه احتمال ضعيف، غير أن هناك قائمة من المنافسين الأميركيين الخطرين المحتمل مواجهتهم، ولكن بروك لديه جمهور كبير من المخلصين ليساندوه.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيل بروك يهزم فراكي جافين في حلبة أو تو في ليلة لا يمكن نسيانها كيل بروك يهزم فراكي جافين في حلبة أو تو في ليلة لا يمكن نسيانها



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:39 2025 الإثنين ,12 أيار / مايو

هل الحلّ ينهى الصراع؟

GMT 17:47 2025 الأحد ,11 أيار / مايو

الهند وباكستان.. ودرس أن تكون قويا

GMT 13:28 2025 الأحد ,11 أيار / مايو

مستوطنون يهاجمون فلسطينيين جنوب الخليل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab