المنتخب السعودي للشباب لكرة القدم يتهيأ للبحرين بمحاضرة
آخر تحديث GMT00:30:02
 العرب اليوم -

ضمن منافسات البطولة الخليجية الـ11 في الدوحة

المنتخب السعودي للشباب لكرة القدم يتهيأ للبحرين بمحاضرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المنتخب السعودي للشباب لكرة القدم يتهيأ للبحرين بمحاضرة

المنتخب السعودي للشباب
أبها – العرب اليوم

يستعد فيه المنتخب السعودي للشباب لمواجهة نظيره البحريني الإثنين ضمن منافسات البطولة الخليجية الـ11 المقامة حاليا في الدوحة، ألقى المحاضر والأخصائي النفسي جزاء المطيري محاضرة بعنوان تطوير الأداء النفسي وإدارة الذات للاعبي الأخضر الشاب السبت.
وتأتي هذه الخطوة التي تنتهجها إدارة المنتخبات السنية ضمن روزمانة العمل الإداري المتكامل لبناء جيل كروي محترف يملك حيزا معرفيا مماثلا للكم المهاري الأدائي، وتحرص إدارة المنتخبات السنية على استحداث برامج مواكبة لمتطلبات التطوير الذي يخدم مستقبل اللاعبين.

و اجتمع عضو الاتحاد السعودي لكرة القدم المشرف العام على الفئات السنية خالد الزيد ورئيس البعثة السعودية سعد الأحمري باللاعبين، لحثهم على تقديم كل ما لديهم من جهود لتحقيق ما يليق باسم المملكة خلال البطولة سواء من خلال المستوى أو النتيجة، وأشادا بالمستوى الذي قدموه خلال المباراة الماضية أمام الإمارات، التي كسبها المنتخب 5/1.

كما واصل لاعبو الأخضر الشاب السبت استعداداتهم للقاء البحرين تحت إشراف المدرب الوطني سعد الشهري، الذي طبق خلال المران بعض الجمل التكتيكية والتمريرات القصيرة والتسديد من أماكن متعددة، قبل أن يجري مناورة قصيرة لمدة نصف ساعة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتخب السعودي للشباب لكرة القدم يتهيأ للبحرين بمحاضرة المنتخب السعودي للشباب لكرة القدم يتهيأ للبحرين بمحاضرة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab