أهم و أبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الأربعاء
آخر تحديث GMT21:28:29
 العرب اليوم -

أهم و أبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الأربعاء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أهم و أبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الأربعاء

الصحف اللبنانية
بيروت - واس

اهتمت الصحف اللبنانية الصادرة اليوم بتصاعد الجدل بين الوزراء خلال جلسة مجلس الوزراء التي عقدت أمس وخصصت لدرس الأوضاع المالية في البلاد في حين لم يبرز أي جديد في المواقف تجاه الاستحقاق الرئاسي على الرغم من اللقاءات التي عقدها وزير الخارجية الفرنسي جان مارك ايرولت مع كبار المسؤولين اللبنانيين لحلحلة ملف الأزمة الرئاسية.

وفي الشأن الفلسطيني أشارت الصحف إلى اقتحام مجموعات من المستوطنين المسجد الأقصى قادمة من جهة باب المغاربة تحت حراسة مشددة من قوات الاحتلال الخاصة وشرطته التي انتشرت بشكل مكثف في ساحات المسجد وأدى بعضهم صلوات تلمودية وسط دعوات لاحتلاله والرباط فيه في وقت أعلن الاتحاد الأوروبي أن قانون إسرائيل الذي يستهدف المنظمات غير الحكومية التي تحصل على تمويل أجنبي يهدد بتقويض الديمقراطية وحرية التعبير.

وواكبت التطورات الأمنية على الساحة السورية حيث شنت طائرات حربية سورية تابعة للنظام وأخرى روسية غارات مكثفة على مدينة أدلب استهدفت احداها مستشفى ميدانيًا مما أدى إلى وقوع ثلاثة قتلى بينهم طفل وإصابة عدد كبير من المدنيين.

وتناولت إعلان السلطات العراقية مقتل تسعة أشخاص بتفجير انتحاري بسيارة مفخخة استهدفت سوقا رئيسيا للخضار في منطقة الراشدية الواقعة شمال شرق بغداد.

ونقلت الصحف تأكيد الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي تأكيده حرص الحكومة على السلام فيما الميليشيات الانقلابية لايهمها إلا وقف الغارات الجوية لكي تستمر في عدوانها وبهمجية على الأبرياء والعزل كما حدث صبيحة العيد في مأرب.

وأشارت إلى مقتل ضابط شرطة برتبة ملازم أول في انفجار جنوبي مدينة الشيخ زويد في محافظة سيناء المصرية في حين تصدت قوات الأمن بشمال سيناء لهجوم إرهابي على قوة أمنية اثناء قيامها بعمليات تمشيط واسعة على الطريق الدولي بين رفح والعريش.

وتحدثت الصحف عن قرار الذي أصدرته محكمة التحكيم الدائمة في لاهاي وقضى بأن الصين لا تملك حقوقا تاريخية على القسم الأكبر من مياه بحر الصين الجنوبي الاستراتيجية وأنها انتهكت حقوق الفيليبين السيادية بأعمالها هناك.

كما أخبرت صحف لبنان عن تعهد رئيسة وزراء بريطانيا الجديدة تيريزا ماي بأنها ستصيغ دورًا جديدًا لبريطانيا بعد خروجها من الاتحاد الأوروبي ، مؤكدة أن بريطانيا ستنجح بعد مغادرة الكتلة الأوروبية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم و أبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الأربعاء أهم و أبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الأربعاء



GMT 07:41 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

اهتمامات الصحف اللبنانية 14 كانون الثاني

GMT 10:02 2020 الإثنين ,20 تموز / يوليو

اهتمامات الصحف اللبنانية الإثنين 20 تموز

GMT 12:07 2020 السبت ,27 حزيران / يونيو

اهتمامات الصحف اللبنانية السبت 27 حزيران

GMT 07:37 2020 السبت ,20 حزيران / يونيو

تفاصيل أهم ماجاء في الصحف اللبنانية السبت

GMT 07:47 2020 الخميس ,18 حزيران / يونيو

تفاصيل أهم ماجاء في الصحف اللبنانية الخميس

ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab