الأميرة عادلة بنت عبد الله ترعى افتتاح صالون المجوهرات الدولي
آخر تحديث GMT21:34:47
 العرب اليوم -

الأميرة عادلة بنت عبد الله ترعى افتتاح صالون المجوهرات الدولي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأميرة عادلة بنت عبد الله ترعى افتتاح صالون المجوهرات الدولي

جدة - واس

ترعى صاحبة السمو الملكي الاميرة عادلة بنت عبد الله بن عبد العزيز الثلاثاء المقبل أفتتاح فعاليات معرض صالون المجوهرات الدولى بالرياض بمشاركة 70 عارضاً محلياً وعالمياً .
وأوضحت الرئيس التنفيذى لشركة ريد سنيدى للمعارض المنظمة للمعرض هيا السنيدي أن الفعاليات التي تستمر على مدى ثلاثة أيام تتنافس فيها كبريات بيوت المجوهرات العالمية الشهيرة على تقديم أحدث ما تم انتاجه في مجال المجوهرات حديثا، بالإضافة إلى تقديم قطع نادرة تعود إلى مئات السنين .
واعربت السنيدي عن سعادتها البالغة بتنظيم المعرض في نسخته الجديدة بعد 4 تجارب ثرية كرس خلالها وجوده كمنصة رئيسة لصناعة المجوهرات في الشرق الاوسط مرحبة، بشركاء النجاح من العارضين من كل دول العالم الذين حرصوا قبل انتهاء النسخة الماضية على حجز مساحاتهم في معرض هذا العام الذى يقام على مساحة 4000 متر .
واشارت إلى أن عدداً غير محدود من المعروضات يتميز بالندرة ويعرض لأول مرة، بالتسهيلات التى قدمت للعارضين في إطار النقلة النوعية التى يجرى العمل على تحقيقها للنهوض بصناعة المعارض الوطنية في المملكة .
وأفادت ان الاستعدادات للمعرض بدأت منذ وقت مبكر للغاية حتى يخرج بالصورة المنشودة ، لافتة الإنتباه إلى أن المعرض يمثل فرصة مناسبة لشركات المجوهرات المحلية من أجل الاحتكاك بالخبرات العالمية في هذه الصناعة المتجددة دائما لمواكبة تطلعات العملاء .
وأشارت إلى أن المعرض عزز خلال السنوات الماضية من حضور الشركات العالمية في السوق السعودي، متوقعة أن يتكرس ذلك الحضور خلال العام الجاري أيضاً .
ومن أبرز الدول المشاركة في المعرض بالإضافة إلى المملكة العربية السعودية ، دولة الامارات العربية المتحدة ، ودولة قطر ، ومملكة البحرين ، ولبنان ، وبريطانيا ، وفرنسا ، وسويسرا ، وايطاليا ، والهند.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأميرة عادلة بنت عبد الله ترعى افتتاح صالون المجوهرات الدولي الأميرة عادلة بنت عبد الله ترعى افتتاح صالون المجوهرات الدولي



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab