العلامة التجارية الأميركية هاتش تفتتح فرعًا لها في بريطانيا للحوامل
آخر تحديث GMT04:18:03
 العرب اليوم -
الطيران المدني السعودي يعلن تعليق العمليات مؤقتاً بمطار الملك خالد مطار الملك خالد الدولي بالرياض يدعو المسافرين للتواصل مع شركات الطيران قبل التوجه إليه بعد الاعتداءات الأخيرة إصابات وتعليق مؤقت للعمليات بمطار الملك خالد في الرياض بعد اعتداء جديد يستهدف مرافق الطيران المدني بالسعودية الإمارات تنقذ 22 شخصا إثر حريق ناقلة نفط في الخليج العربي مقتل 9 أشخاص في حادث إطلاق نار جماعي بمدينة إيري بولاية بنسلفانيا الأمريكية الخطوط الكويتية تلغي رحلتين بين الكويت والرياض بسبب إغلاق المطار لدواعٍ أمنية أول تعليق من كاتي زكريا على تعينها متحدثة بإسم البيت الأبيض الأرصاد السعودية تحذر من أمطار غزيرة على العاصمة المقدسة السبت من الثانية ظهرا حتى التاسعة مساء القوات المسلحة السودانية تستعيد أبو زعيمة شمال كردفان بعد عمليات استهدفت مواقع قوات الدعم السريع إصابة 6 أشخاص في استهداف إسرائيلي لسيارة شمال شرقي لبنان قرب الحدود السورية
أخر الأخبار

ماركة "نيت بورتر" بأسعار تتراوح بين 100 و 300 جنيه إسترليني

العلامة التجارية الأميركية "هاتش" تفتتح فرعًا لها في بريطانيا للحوامل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - العلامة التجارية الأميركية "هاتش" تفتتح فرعًا لها في بريطانيا للحوامل

تصاميم من الحرير والقطن
لندن ـ كاتيا حداد

افتتحت العلامة التجارية الأميركية "هاتش" فرعًا حديثًا لها في بريطانيا من خلال ماركة "نيت بورتر"، التي تناسب الحوامل وغير الحوامل، وأكّدت مؤسِّسة "هاتش" ورئيستها التنفيذية إريان غولدمان "عندما كنت حاملًا منذ خمس سنوات اكتشفت الحقيقة، فلم أجد ملابس مخصصة للحوامل، فشعرت أنني منبوذة من عالم الأزياء، وليس لديّ فرصة كي أبدو وأشعر بالجمال، فانتهي بي الأمر إلى أن أشتري فساتين ذات مقاس كبير، أكبر من مقاسي بمرتين، والتي كانت بديلًا جديدًا، ولكنّي لم استطع أن أرتديها بعد ذلك".

العلامة التجارية الأميركية هاتش تفتتح فرعًا لها في بريطانيا للحوامل

وجاء حلها بابتكار علامة تجارية مخصصة للقطع التي يمكن ارتداؤها أثناء وبعد الحمل، وبأسعار تتراوح بين 100 و 300 جنيه إسترليني، وتستخدم غولدمان أقمشة غالية وتفاصيل دقيقة، مما يجعل من فكرة إنفاق أكثر على قطعة تستمر لسنوات عدة أمرًا مغريًا، منها السراويل التي تأتي تحت البطن المناسبة للنساء الحوامل، وهي في الوقت نفسه عالية الخصر لغير الحوامل، وتشير أن 55% من زبائنها فقط من الحوامل.

واشتكت النساء الحوامل لفترة طويلة من عدم سهولة ايجادهن لملابس أثناء الحمل، فالماركات الكبيرة غالية الثمن، وغالبًا ما تكون متاحة لأشخاص من أمثال دوقة كامبريدج كيت ميدلتون، وتكون الملابس المخصصة للحوامل في هاي ستريت محدودة جدًا، إمّا مخبأة أو متاحة عبر الإنترنت، مثل تلك التي تقدمها "توب شوب" فرع أكسفورد سيركس في لندن.

العلامة التجارية الأميركية هاتش تفتتح فرعًا لها في بريطانيا للحوامل

ولا يميل الكثير من مصممي الأزياء لتصميم ملابس للحوامل، فهم يرون الحمل مجرد اكتساب المرأة للكثير من الوزن، وبأقدام وكاحلين منتفخين، وتشير مؤسسة محل "كلاري والوتد" ادوينا جيف "عندما كنت أبحث عن أزياء للحوامل، أخبرتني جدتي أنه لم يكن هناك أمر اسمه ملابس الحوامل في الثلاثينيات والأربعينيات، فكانت تبقى في المنزل مع معطف كبير، فكانت النساء تختبئ وتحصر نفسها فقط".

وفضلًا عن افتقار البريق، فالكثير من العلامات التجارية لا تصمم ملابس للنساء الحوامل، ظنًّا منها أن النساء لن تنفق الكثير من المال على ملابس سترتديها في فترة وجيزة، مع الأخذ في الاعتبار أن أحدث الاتجاهات في رداء الحوامل صنعت قطعًا يمكن ارتداؤها حتى بعد انتهاء فترة الحمل.

وأوضحت إحدى زبائن غولدمان، وتدعى سيبيل شميث، أن علامة "نيت بورتر" شاملة وفريدة، وتناسب الحوامل وغير الحوامل، وإذا كان الشخص ذكيًّا ليصمم قطعة للحوامل، وتناسب المرأة بعد انتهاء الحمل، فستكون المرأة سعيدة بالتأكيد لإنفاق المزيد من المال عليها.

وصمَّمت كلاري والوتد أخيرًا مجموعة مستوحاة من لباس الحوامل، بسبب ايمان القائمين عليها بأن الملابس يجب أن تناسب المرأة سواء كانت حاملا أم لا، ويتردد على الكثير من دور الازياء التي تقدم ملابس للحوامل نساء من غير الحوامل، مثل المدونة كورتني أدامو، وبشكل واضح يبدو أن جعل المرأة الحامل أنيقة هو أمر ممكن، من خلال فساتين بلا خصر، وملابس فضفاضة ومثيرة يمكن أن تناسب الحوامل وغيرهن.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العلامة التجارية الأميركية هاتش تفتتح فرعًا لها في بريطانيا للحوامل العلامة التجارية الأميركية هاتش تفتتح فرعًا لها في بريطانيا للحوامل



إطلالات وردية ملهمة من فالنتينو تزامناً مع شهر التوعية بسرطان الثدي

باريس ـ العرب اليوم

GMT 16:47 2026 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

ويتكوف وكوشنر يلتقيان مفاوضين أوكرانيين وأوروبيين

GMT 08:24 2026 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

حفظ الله اليمن وأهله

GMT 01:29 2026 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

ظهور نادر لصوت الأميرة ليليبت في فيديو جديد لميغان ماركل

GMT 01:48 2026 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

الفنانة آمبر هيرد تحتفل بإنجاز رياضي جديد في إسبانيا

GMT 02:08 2026 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

شمس البارودي تنتقد الفنانة روبي بسبب "الحب والفيلا"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab