تزايد عدد سرطان البحر في خليج تشيسابيك الأميركي
آخر تحديث GMT22:23:33
 العرب اليوم -

تزايد عدد سرطان البحر في خليج تشيسابيك الأميركي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تزايد عدد سرطان البحر في خليج تشيسابيك الأميركي

تزايد عدد سرطان البحر في خليج تشيسابيك الأميركي
واشنطن _ العرب اليوم

أشارت دراسة الى إن الموسم الصيفي لسرطان البحر ساحل وسط الأطلسي قد بدأ فيما تحسنت الامدادات من هذه القشريات في أكبر مصب أمريكي وهو ما يعني أن عشاق سرطان البحر سوف يستمتعون بهذا الموسم الوفير.

وقالت الدراسة الصادرة عن برنامج خليج تشيسابيك إن أعداد "سرطان البحر الأزرق" في الخليج في تزايد بالرغم من أن العدد مازال أقل من مستويات الهدف الصحي.

وتراقب وكالات الولايات والوكالات الاتحادية مجموعة متنوعة من المشاكل البيئية في الخليج والتي يعتقد انها أضرب بالحياة البرية مما أدى الى ارتفاع درجات حرارة المياه. ولم يحدد التقرير استنتاجات عن الزيادة الحالية في عدد سرطان البحر في هذا الموسم.

وقالت الدراسة إن العدد الحالي لسرطان البحر الأزرق زاد من 411 مليونا في 2015 إلى 443 مليونا في 2016. وقال التقرير إن العدد ارتفع الى حوالي 800 مليون في التسعينات وفي عام 2012.

وقال جلين ديفيز من ادارة الموارد الطبيعية بولاية ماريلاند "من المشجع رؤية تعافي الاناث البالغة من الحالة المستنفدة التي كانت عليها قبل عامين".

وقال بوب هيجنز مالك "هيجنز كراب هاوس نورث" في أوشان سيتي بولاية ماريلاند إن الارتفاع في أعداد سرطان البحر سمح له بتقديمه لزبائنه "بشكل أثقل وأكبر وهو النوع الأكثر طلبا".

وقال هيجنز والذي يعمل في هذا النشاط منذ 50 عاما إنه يتوقع أن يبيع 565 بوشل من سرطان البحر خلال عطلة الرابع من يوليو تموز.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تزايد عدد سرطان البحر في خليج تشيسابيك الأميركي تزايد عدد سرطان البحر في خليج تشيسابيك الأميركي



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab