العابدين يبدأ تصوير أول مشاهده في مسلسل أريد رجلاً
آخر تحديث GMT10:52:07
 العرب اليوم -

أوضح لـ"العرب اليوم" أنَّه يبحث العلاقات الاجتماعية

العابدين يبدأ تصوير أول مشاهده في مسلسل "أريد رجلاً"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - العابدين يبدأ تصوير أول مشاهده في مسلسل "أريد رجلاً"

الفنان التونسي ظافر العابدين
القاهرة ـ مصطفى القياس

أكد الفنان التونسي ظافر العابدين أنه بدأ منذ أيام قليلة تصوير أول مشاهده في مسلسل "أريد رجلاً"، بعد أنَّ وصل القاهرة منذ أيام قليلة قادمًا من بيروت ليبدأ تصوير مشاهد المسلسل الذي يشارك في بطولته أمام الفنان إياد نصار.

 والجدير بالذكر أنَّ مسلسل "أريد رجلاً" تأليف شهيرة سلام ومن إخراج بتول عرفة، ومن إنتاج صباح إخوان، وتدور أحداث المسلسل خلال 60 حلقة في إطار اجتماعي حول العلاقات الإنسانية الاجتماعية في إطار مجموعة من الأصدقاء.

ومن المقرر عرض المسلسل على شبكة OSN في شهر أيار/ مايو المقبل، على أنَّ يعرض 30 حلقة قبل رمضان، 30 حلقة في رمضان، ليعرض بعد ذلك على باقي القنوات.

ومن ناحية أخرى، يذكر ظافر، خلال حديث خاص لـ"العرب اليوم"، أنه انضم إلى فريق المسلسل اللبناني "24 قيراط"، والذي يشارك في بطولته مع سيرين عبدالنور وعابد فهد، ومن المقرر أنَّ يبدأ تصوير المسلسل في يناير 2015 ما بين مصر وبيروت ليعرض في رمضان المقبل، المسلسل من تأليف ريم حنا ومن إخراج سعيد الماروق، وإنتاج Eagle Films لصاحبها المنتج جمال سنان.

وتعقيبًا على مشاركته في عملين، قال ظافر عابدين: "الشخصيتان مختلفتان تمامًا، خاصة وأنَّ هناك عمل سيعرض خارج رمضان وهي تجربة جديدة بالنسبة لي أنَّ أطل على المشاهد بعيدًا عن رمضان، وأرى أنها تجربة جيدة للغاية وتفتح سوقًا جديدًا للدراما المصرية".

وأضاف النجم التونسي أنَّ ما يشغل باله ألا يقدم في العملين شخصيات مشابهة، مشيراً أنه في مسلسل "أريد رجلاً" يلعب شخصة رجل قانون يحيطه الغموض، بينما في "24 قيراط" يجسد شخصية رجل أعمال ثري وهي شخصية تميل أكثر إلى الإنسانية والرومانسية".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العابدين يبدأ تصوير أول مشاهده في مسلسل أريد رجلاً العابدين يبدأ تصوير أول مشاهده في مسلسل أريد رجلاً



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 22:46 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

مقتل 4 أشخاص في غارات إسرائيلية جنوب لبنان

GMT 03:08 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

أفضل ثنائيات الأبراج في الحب والرومانسية

GMT 07:01 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

6 شهداء في عدوان إسرائيلي مستمر على غزة

GMT 18:54 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

توقيت الطعام كلمة السر لنجاح الصيام المتقطع

GMT 06:23 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026

GMT 04:06 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab