كيم كارداشيان تتلقى تحذيرًا من إدارة الأغذية والدواء
آخر تحديث GMT12:21:32
 العرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

كيم كارداشيان تتلقى تحذيرًا من إدارة الأغذية والدواء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كيم كارداشيان تتلقى تحذيرًا من إدارة الأغذية والدواء

كيم كارداشيان
واشنطن - العرب اليوم

أرسلت إدارة الأغذية والدواء في أمريكا FDA إنذارا إلى نجمة تلفزيون الواقع كيم كارداشيان، بسبب مخالفتها لأحد قوانينها الأساسية.

وتنهي الإدارة المواطنين الأمريكيين منذ قترة طويلة عن عدم الترويج والدعاية لأي أدوية عبر شبكة الإنترنت، واعتبروا أن ذلك الفعل مخالف للقانون، ولكن يبدو أن كيم كارداشيان لم تكن مدركة لهذا.

وكانت كيم كارداشيان شاركت معجبيها أخيرا والمقدر عددهم بالملايين بصورة لها عبر حسابها على Instagram، وهي ممسكة لأحد العقاقير الطبية، والمخصص لعلاج ممن هم يعانون من دوار في الصباح.

وكتبت كيم مع الصورة ما يشبه ترويجا للعقار نفسه، إذ أشارت أنه لم يتسبب إطلاقا في أي تأثيرات جانبية على جنينها الثاني، وأنها سعيدة للغاية من تخفيفه للدور الذي تصاب به في الصباح.

وأشارت إدارة الأغذية والدواء في تقريرها أن ما نشرته كيم كارداشيان عن الدواء يعد مضللا للجمهور، لأنه لا يوجد دواء في السوق لا يسبب أي أعراض جانبية ولو بقدر قليل، خصوصا وأنها تشترط في أحد قوانينها أنه لا يتم الترويج لأي عقار طبي إلا بدون ذكر أعراضه الجانبية، لعدم خداع المستهلك.

وفور أن تلقت كيم كارداشيان التحذير من إدارة الأغذية والدواء حتى قامت بحذف صورتها مع العقار الطبي من على حسابها على Instagram.

وكانت كيم كارداشيان قررت الرد أخيرا على مزاعم العديد بأن حملها الثاني كاذب، بنشرها لصورة لها وهي عارية ببطنها المنفوخ عبر حسابها على Instagram

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيم كارداشيان تتلقى تحذيرًا من إدارة الأغذية والدواء كيم كارداشيان تتلقى تحذيرًا من إدارة الأغذية والدواء



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab