أيقونة السينما أودري هيبورن في معرض صور في لندن
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

أيقونة السينما أودري هيبورن في معرض صور في لندن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أيقونة السينما أودري هيبورن في معرض صور في لندن

أيقونة السينما العالمية أودري هيبورن
القاهرة - أ ش أ

تستضيف صالة العرض"ذا ناشيونال بورتريه جاليري"في لندن معرضا فوتوغرافيا الأسبوع الحالي يضم 70 صورة رائعة من مجموعة مختارة من الصور لأيقونة السينما العالمية أودري هيبورن تحكي حياة هذه الممثلة البريطانية العالمية ( 1929 - 1993) إحدى رموز الأناقة والموضة والأزياء منذ سنواتها الأولى كفتاة كورس في ويست إند في لندن ثم عملها الخيري في وقت لاحق ثم عملها بالتمثيل.

وذكر الموقع الإلكتروني الفرنسي"باري ماتش"أن أودري هيبورن كانت إحدى النساء الأكثر تصويرا في الخمسينيات حيث كانت تجذب عدسات المصورين وفلاشات الكاميرات التي عشقت جمالها الطفولي ونضارتها الدائمة ونظراتها الحالمة وعبقريتها التي مكنتها من تجسيد أروع أدوار السينما الكلاسيكية الأمريكية والتي أهلتها للفوز بالعديد من الجوائز من بينها جائزة الأوسكار لأفضل ممثلة، وجائزة البافتا لأفضل ممثلة بريطانية، وجائزة الجولدن جلوب لأفضل ممثلة في دور درامي، وجائزة دائرة نقاد نيويورك لأفضل ممثلة.

وأشار الموقع الى أن هذا المعرض الذي يستمر حتى الثامن عشر من أكتوبر المقبل يبرز جمال نجمة هوليوود أودري هيبورن النادر الذي منحها الكثير من الألقاب وكان أكثرها شهرة لقب جميلة الجميلات ويعرض صورها عندما عملت كعارضة أزياء وناشطة في المجال الإنساني كسفيرة للنوايا الحسنة لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة اليونيسيف حيث نالت الوسام الرئاسي للحرية لأعمالها الإنسانية.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أيقونة السينما أودري هيبورن في معرض صور في لندن أيقونة السينما أودري هيبورن في معرض صور في لندن



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab