الغنوشي يؤكد أن الأمن الداخلي إنتهكت حرمة قصر الحكومة بالقصبة
آخر تحديث GMT17:44:02
 العرب اليوم -

الغنوشي يؤكد أن "الأمن الداخلي" إنتهكت حرمة قصر الحكومة بالقصبة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الغنوشي يؤكد أن "الأمن الداخلي" إنتهكت حرمة قصر الحكومة بالقصبة

راشد الغنوشي
تونس – العرب اليوم

أعرب رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي عن استهجانه لما أقدمت عليه النقابة الوطنية لقوات الأمن الداخلي مؤخرا من انتهاك لحرمة قصر الحكومة بالقصبة ورفع شعار "ديقاج"(ارحل) في وجه رئيس الحكومة . 

وقال الغنوشي خلال ندوة صحفية بمناسبة إشرافه على المؤتمر الجهوي العاشر لحركة النهضة بصفاقس الاحد 28 فيفري 2016 ان الممارسات التي تورطت فيها نقابة قوات الأمن الداخلي لا تلزم كل المنتمين الى السلك الأمني ولا تنفي حقهم في الاحتجاج منوها من جهة أخرى بالموقف الحضاري والديمقراطي لرئيس الحكومة المتمثل في لجوئه للقضاء إزاء هذه الممارسات.

وكانت رئاسة الحكومة قد أعلنت الجمعة الماضي أنها شرعت في متابعات قضائية ضد منتسبين لنقابة قوات الأمن بعد اقتحامهم مقر رئاسة الحكومة في مظاهرة نظموها للمطالبة بزيادة الأجور.

وعبرت رئاسة الحكومة في بيان لها عن "تنديدها الشديد بتعمّد عدد من المنتسبين إلى النقابة الوطنية الرئيسية لقوات الأمن الداخلي اقتحام حرمة مقر رئاسة الحكومة بالقصبة"، وقالت إن ذلك أدى إلى "تعطيل نسق العمل، وترديد شعارات سياسية، وتهديدات أبعد ما تكون عن العمل النقابي الأمني والمطالب المهنية، والتلفظ بعبارات نابية وغير أخلاقية، وهي تصرفات تدخل تحت طائلة القانون".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الغنوشي يؤكد أن الأمن الداخلي إنتهكت حرمة قصر الحكومة بالقصبة الغنوشي يؤكد أن الأمن الداخلي إنتهكت حرمة قصر الحكومة بالقصبة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab