أمانة الأحساء تستنفر لمحاربة إكراميات الحلاقين والمسالخ
آخر تحديث GMT08:18:53
 العرب اليوم -

أمانة الأحساء تستنفر لمحاربة إكراميات الحلاقين والمسالخ

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أمانة الأحساء تستنفر لمحاربة إكراميات الحلاقين والمسالخ

أمانة الأحساء
الأحساء – العرب اليوم

أبدى أمين الأحساء المهندس عادل الملحم استياءه الشديد إزاء ما أسماه "إكراميات" العاملين في المسالخ والحلاقين في موسمي عيد الفطر والأضحى من كل عام. 
 وشدد الملحم، خلال حديثه على ضرورة التصدي لذلك الأمر الذي يعد منافيا للأخلاقيات، وفيه استغلال للمناسبات بطريقة غير مشروعة، مطالبا الجميع بمنع الإكراميات، والإبلاغ عن جميع المتورطين في طلبها.

وتوعد الملحم بتطبيق العقوبات بحق عاملي المسالخ وكذلك الحلاقين، الذين يرفضون العمل إلا بإكراميات، مشددا على تطبيق المخالفات والغرامات المالية بحدها الأعلى، على صالونات الحلاقة، المتورطة في التلاعب بالأسعار في موسم العيد، مبديا انزعاجه من رضوخ بعض الزبائن، وسدادهم لأسعار مرتفعة نظير تلك الخدمة، وبالأخص في الأيام التي تسبق الأعياد، مؤكدا على جميع الزبائن سداد المبلغ المستحق وفق قائمة الأسعار المعتمدة، وفي حال الاختلاف على ذلك إبلاغ الأمانة هاتفيا من خلال رقم البلاغات ليتولى فريق مختص من الأمانة مباشرة البلاغ واتخاذ الإجراءات النظامية.

وكانت مجموعة من صالونات الحلاقة في الأحساء بدأت الثلاثاء في الحجز المسبق لعيد الأضحى، ورفعت أسعار الخدمات بالحجز المسبق إلى 100 ريال لحلاقة "الذقن"، وإرغام الزبائن على تلك الأسعار، بإضافة خدمة إلزامية، وهي "تنظيف الوجه"، وربط تأكيد الحجز بسداد المبلغ كاملًا.

وكان الملحم تفقد ظهر الثلاثاء المسلخ المركزي في المحافظة، واطمان على جاهزيته لاستقبال الأضاحي خلال أيام عيد الأضحى، وفق برامج وخدمات تهدف إلى التيسير عليهم في استلام وتسليم الذبائح.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمانة الأحساء تستنفر لمحاربة إكراميات الحلاقين والمسالخ أمانة الأحساء تستنفر لمحاربة إكراميات الحلاقين والمسالخ



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 10:15 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير

تشاد تعلن إغلاق حدودها مع السودان حتى إشعار آخر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab