جنايات دبي تباشر نظر قضية خادمة قتلت مدير شركة
آخر تحديث GMT11:16:37
 العرب اليوم -

"جنايات دبي" تباشر نظر قضية خادمة قتلت مدير شركة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "جنايات دبي" تباشر نظر قضية خادمة قتلت مدير شركة

الخادمة أضرمت النيران في الشقة
أبو ظبي ـ فيصل المنهالي

باشرت الهيئة القضائية في محكمة الجنايات في دبي، الاثنين، النظر في أولى جلسات محاكمة، الخادمة الأسيوية "ز. م" المتهمة بقتل رجل آسيوي يعمل مدير شركة، بعد ممارسة الرذيلة معه لقاء مبلغ ألف درهم، وإحراق شقته في إطار محاولتها لإخفاء الجريمة.

ووجه وكيل النيابة العامة تهمة القتل العمد المقترن بإضرام النيران في الشقة وسرقة أموال ومصوغات ذهبية من المجني عليه، وتهمة الاعتياد على ممارسة الرذيلة، إلى المتهمة، مشيراً إلى أن "المتهمة ضربت المجني عليه ما أدى إلى فقدانه للوعي وسقوطه على الأرض ثم أشعلت النيران"، مبيناً أن الدخان الناجم عن النيران تسبب في اختناق المجني عليه ووفاته، مطالباً في الوقت ذاته بإنزال عقوبة الإعدام بحقها عما اقترفته من جرم.

ومثلت المتهمة أمام المحكمة وأنكرت تهمتي قتل المدير وإضرام النيران، مدعية أنها غادرت الشقة ولا تعرف كيف اشتعلت النيران فيها، لكنها أقرت بسرقة هاتف نقال ومصوغات ذهبية من منزل الضحية، لأنه لم يدفع لها ثمن ممارسة الرذيلة معها.

وتعود تفاصيل القضية التي كشفت شرطة دبي النقاب عنها إلى أبريل/نيسان الماضي، حيث أقدمت المتهمة بالقتل على إحراق شقة المجني عليه في منطقة المحيصنة الرابعة، وعندما سيطر رجال الدفاع المدني على الحريق، ودخلوا إلى الشقة فوجئوا بجثة ملقاة في الممر أمام غرفة النوم، ولا توجد عليها آثار أي اعتداء، الأمر الذي آثار شكوك شرطة دبي في أن الحريق كان مفتعلاً.

وباشرت الشرطة التحقيق في القضية، واكتشفت بأن المتهمة بالقتل كانت برفقة المجني عليه، وأنها غادرت الشقة، وبعد فترة وجيزة اندلع الحريق ما يعني أنها الفاعلة فتم إلقاء القبض عليها، وعلى المرأتين المتورطتين في القضية.

وأقرت المتهمة بالقتل في تحقيقات الشرطة أنها بقيت والمجني عليه في الشقة لقاء ممارسة الرذيلة معه بألف درهم، إلا أنه نشب خلاف بينهما على المبلغ المالي فقامت بدفعه مما أدى إلى سقوطه على الأرض، واستغلت عدم مقدرته على الحركة، فقامت بسرقة هاتفه وخاتمين وأساور ذهبية ومبلغ مالي، وأحرقت الصالة مستخدمة مجموعة من الملابس، وتمكنت من الحصول على مفتاح باب الشقة، وإغلاقها من الخارج وفرت هاربة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جنايات دبي تباشر نظر قضية خادمة قتلت مدير شركة جنايات دبي تباشر نظر قضية خادمة قتلت مدير شركة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab